Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь снежок Напиток кисломолочный "Снежок" или эквивалент. Массовая доля жира не менее 2,5%. Изготовлен из коровьего молока, с использованием закваски и сахара-песка | 56.29.20.120 | Литр; кубический дециметр | 301 | 67.75 | 20392.75 |
Услуги школьных столовых и кухонь молоко Вид молока – Коровье.Вид молока по способу обработки – Пастеризованное.Вид молочного сырья – Нормализованное.Массовая доля жира, max-≤ 3,2 (%)Массовая доля жира, min ≥ 3,2 (%)Наличие обогащающих компонентов – нет | 56.29.20.120 | Литр; кубический дециметр | 182 | 69.67 | 12693.87 |
Услуги школьных столовых и кухонь ряженка ГОСТ 52094-2003Наличие обогащающих компонентов: НетТип молочного сырья: Цельное молокоВкус и запах: чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусовЦвет: светло-кремовый, равномерный по всей массеМассовая доля жира 2,5% | 56.29.20.120 | Литр; кубический дециметр | 604 | 70.85 | 42793.4 |
Услуги школьных столовых и кухонь йогурт стакан Вид продукта – ЙогуртДля детского питания - НетЙогурт питьевой - НетНаличие вкусовых компонентов - Да | 56.29.20.120 | Литр; кубический дециметр | 200 | 199.77 | 39954 |
Услуги школьных столовых и кухонь сметана Соответствие ГОСТ 31452-2012Вид молочного сырья Нормализованные сливкиМассовая доля жира ≥ 19 и < 22%Наличие обогащающих компонентов – НетНаличие вкусовых компонентов – нет | 56.29.20.120 | Килограмм | 221 | 176.72 | 39055.12 |
Услуги школьных столовых и кухонь чай черный ГОСТ 32573-2013Чай черный листовой фасованный. Внешний вид: однородный ровный, хорошо скрученный. С нежным ароматом, терпким вкусом. | 56.29.20.120 | Килограмм | 7 | 245.67 | 1817.96 |
Услуги школьных столовых и кухонь колбаса п/к ГОСТ 31785-2012Категория, не ниже: Б | 56.29.20.120 | Килограмм | 26 | 432.28 | 11239.28 |
Услуги школьных столовых и кухонь кефир Соответствие ГОСТ 31454-2012Вид молочного сырья – Нормализованное молокоМассовая доля жира – 2.5 (%)Наличие обогащающих компонентов – НетОбъем ≤ 1,0 литра | 56.29.20.120 | Литр; кубический дециметр | 301 | 80.47 | 24221.47 |
Услуги школьных столовых и кухонь Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные (сосиски) Вид колбасного изделия – сосиски, категория Б | 56.29.20.120 | Килограмм | 60 | 267.48 | 16048.8 |