Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь сельдь с/с ГОСТ 815-2019Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений. Консистенция нежная, сочная. Без посторонних привкуса и запаха, свойственный соленой сельди. | 56.29.20.120 | Килограмм | 147 | 153.85 | 22615.95 |
Услуги школьных столовых и кухонь творог ГОСТ 31453-2013Массовая доля жира, max,% - ≤ 9Массовая доля жира, min,% - ≥9 | 56.29.20.120 | Килограмм | 511 | 236.13 | 120662.43 |
Услуги школьных столовых и кухонь рис пропаренный Рис.Вид: Цельнозерновой.Пропаренный: Нет.Сорт: Не ниже 1 сорта.Способ обработки: Шлифованный.Дополнительно*:Рис шлифованный круглозёрный белый. Фасовка: не менее 800 гр. не более 5,00 кг.В соответствии: ГОСТ 6292-93 | 56.29.20.120 | Килограмм | 86 | 82.66 | 7108.76 |
Услуги школьных столовых и кухонь молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012Вкус и запах: Вкус сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром, молока частично обезжиренного сгущенного с сахаром и молока обезжиренного сгущенного с сахаром) или сливок (для сливок сгущенных с сахаром), без посторонних привкусов и запахов. | 56.29.20.120 | Килограмм | 116 | 223.04 | 25872.64 |
Услуги школьных столовых и кухонь рис круглый Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»ГОСТ 6292-93Вид: Цельнозерновой.Пропаренный: Да.Сорт: Не ниже высшегоСпособ обработки: Шлифованный.Не допускается зараженность и загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов, мертвыми жуками. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус: свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. | 56.29.20.120 | Килограмм | 205 | 78.6 | 16113 |
Услуги школьных столовых и кухонь масло сливочное ГОСТ 32261-2013Вид сливочного масла: сладко-сливочное. Сорт высший | 56.29.20.120 | Килограмм | 400 | 643.98 | 257592 |