Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вид продукта по технологии производства: Сырцовые Вид продукта по рецептуре: Без начинки Глазированные | 10.72.12.112 | кг | 65 | ||
10.72.12.120: Печенье сладкое | 10.72.12.120 | кг | 65 | ||
Вид продукта: Вафли Наличие начинки: Да Вид начинки вафель: Помадная Вид продукта по рецептуре: с отделкой поверхности | 10.72.12.130 | кг | 25 | ||
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | кг | 110 | ||
Товарный сорт: Высший | 10.39.16.000 | кг | 30 | ||
10.39.17.112: Паста томатная | 10.39.17.112 | кг | 110 | ||
Повидло стерилизованное высшего сорта из натуральных ингредиентов в составе яблоки и сахар, без красителей, без посторонних привкусов, в стеклянной заводской таре не менее 0,500 гр. и не более 0,700гр. содержание сахара не менее 60% | 10.39.22.140 | кг | 50 | ||
10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.110 | кг | 120 |