Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие выполнение натуральных норм в рационе питания пациентов Исполнитель обязан осуществлять ежемесячную оценку выполнения натуральных норм в рационе питания пациентов, среднесуточного набора продуктов на одного больного, в том числе специализированных пищевых продуктов, с предоставлением Заказчику (за каждый месяц, квартал, год) за подписью руководителя, согласно приказа МЗ РФ № 395н от 21.06.2013г «Об утверждении норм лечебного питания». График доставки готового питания График доставки готового горячего питания:Завтрак с 8.00 до 8.30 чч.Обед с 12.00 до 12.30 чч.Полдник с 15.00 до 15.30 чч.Ужин с 17.00 до 17.30 чч. Исполнитель должен иметь 1 врача по диетологии или медицинскую сестру диетическую с действующим сертификатом специалиста; 2 необходимое количество единиц специализированных транспортных средств для осуществления бесперебойной поставки готового горячего питания в подразделения Заказчика; 3 имущественное право на производственное помещение; 4 производственные мощности, холодильное оборудование, помещения для хранения продуктов питания в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания населения».6. Исполнитель обязан оформлять и передавать представителям Заказчика ежедневно сводный порционник на питание больных, раздаточную ведомость. 7. Оформлять ежедневное меню за подписью зав. производством, диетической мед.сестры и предоставлять в подразделения Заказчика накануне поставки готового питания. При составлении меню одноименные блюда и гарниры в течение одного дня не включаются. 8. Обеспечить наличие у сотрудников Исполнителя личных медицинских книжек и прохождение ими медицинского осмотра - 1 раз в год в медицинских организациях, имеющих лицензию на данный вид деятельности, а также прохождение гигиенического обучения сотрудников Исполнителя - 1 раз в 2 года.9. Обеспечить обработку пищевых термоконтейнеров, транспортной тары используемых для доставки готового питания, хлебо- булочных изделий своими силами и на своем оборудовании. 10. Строго соблюдать установленный график поставки лечебного питания, температурный режим блюд и утвержденное семидневное меню. 11. Самостоятельно приобретать продукты питания, необходимые для исполнения условий Контракта.В случае, если настоящее описание услуг содержит указания, ссылки на недействующие, утратившие силу нормативные документы, Приказы, Постановления РФ, ГОСТ, СНиП, СП, СанПиН и т.д., то следует применять действующие документы, в том числе введённые взамен утративших силу. | 56.29.19.000 | Койко-день | 5000 | 416.71 | 2083550 |