Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие описание объекта закупки Транспортирование готовой продукции производится специальным транспортом, в специально выделенной транспортной таре и термоконтейнерах, с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Срок доставки готовой продукции не должен превышать 2-х часов с момента приготовления, включая время их транспортировки. Каждая емкость с пищевыми продуктами должна иметь маркировочный ярлык с указанием наименования продукта, даты и времени изготовления, температуры блюд при отпуске, срока годности и условий хранения, номера смены, ФИО бригадира смены.Получение питания у Исполнителя производится представителями Заказчика по доверенности.Общее количество порций определяется согласно порционников Заказчика, которые передаются Исполнителю накануне получения лечебного питания. Исполнитель обязан соблюдать следующее соотношение натуральных продуктов питания в суточном рационе пациента, калорийность готовых блюд:Белки, в т. ч. животные граммы - 85 – 90/40-45Жиры общие в т. ч. растительные граммы -70-80/25-30 Углеводы общие в т. ч. моно-дисахариды граммы- 300-330/30-40Энергетическая ценность, ккал 2170-2400Исполнитель обязан проводить контроль качества готовой продукции перед передачей её Заказчику специалистами изготовителя лечебного питания (врачом диетологом, медицинской сестрой диетической, зав. производством) в следующем порядке ... | 56.29.19.000 | Койко-день | 7100 | 416.71 | 2958641 |