Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Арбузы Вид Сорт по сроку созревания требуется раннеспелый и среднеспелый или поздний. По внешнему виду должны быть плоды свежие, зрелые, целые, здоровые, чистые, с формой, окраской и блеском коры, свойственными для зрелого плода данного вида ботанического сорта, без излишней внешней влажности Максимальная длина плодоножки арбуза не должна быть больше 5 см масса самого легкого арбуза в одной и той же упаковочной единице 3-8 кг Допустимые дефекты Допускаются весьма незначительные поверхностные дефекты или незначительные дефекты формы и окраски коры,при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Могут быть небольшие повреждения коры, вызванные трением или погрузочно-разгрузочными работами, при условии, что общая площадь повреждений не более одной шестнадцатой части поверхности плода, небольшие зарубцевавшиеся поверхностные трещины | 01.13.21.000 | Килограмм | 150 | 82 | 12300 |
Крахмалы, кроме модифицированных Вид крахмала Картофельный Потребительские характеристики Должен быть однородный порошкообразный продукт белого или белого с сероватым оттенком цвета сорта предпочтительно Экстра. Пищевая ценность 100 г картофельного крахмала: Углеводы не более 79,6г, калорийность не менее 316,0 ккал. Массовая доля влаги от 16 до 21%. Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество не более 1,0% Упаковка Картофельный крахмал должен быть упакован в потребительскую или транспортную тару, или в потребительскую тару с последующей укладкой в транспортную тару (мешки, пачки, пакеты) массой от 200г | 10.62.11.110 | Килограмм | 18 | 388 | 6984 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Внешний вид Внешний вид листья должны быть молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Допускаются незначительные дефекты листьев: небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид товара в упаковке. Размеры Длина основной массы листьев от основания черешков, мм, не менее 80мм. Массовая доля примеси сорных растений не более 1,0%.Массовая доля листьев, слегка увядших не более 10% | 01.13.19.000 | Килограмм | 13 | 375 | 5062.5 |
Укроп свежий Внешний вид Внешний вид растения должны быть без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения и начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности.Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных,наличие сельскохозяйственных вредителей не допускается Размеры Максимальная длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 250мм.Массовая доля земли, прилипшей к корешкам не более 1% Упаковка произвольной массой нетто до 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов (с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки).Может быть расфасован в виде пучков.Укладка укропа свежего в упаковку должна быть рыхлой, с легким нажимом, не вызывающим повреждений, послойной (зелень на зелень), корешки к корешкам, вровень с краями упаковки.Упаковка должна содержать только укроп свежий одного ботанического сорта, быть однородным по форме и окраске | 01.13.19.000 | Килограмм | 13 | 375 | 5062.5 |
Киви Сорт Не ниже первого Внешний вид Плоды требуются свежие,целые,чистые,здоровые,твердые,в стадии товарной зрелости,хорошо сформировавшиеся,без стебля,не перезревшие,без повреждений вредителями и болезнями,типичной для помологического сорта формы и окраски.Допускаются плоды с незначительными дефектами формы,но без наростов и деформаций,незначительными дефектами окраски,кожицы, не отражающиеся на качестве, максимальная общая площадь дефектов может быть не более 1 см2 , плоды могут быть с небольшими следами от удаленной этикетки Потребительские характеристики Отношение минимального диаметра к максимальному диаметру плода,измеренного в поперечном сечении, ≥0,7.Масса плодов ≥70г. Массовая доля растворимых сухих веществ ≥15%.Массовая доля плодов с отклонениями от установленной массы более чем на 10 %, ≤5% от массы. Массовая доля плодов с незначительными дефектами формы и окраски, с незначительными вмятинами, с небольшими бугорками ≤5%. Массовая доля плодов с поверхностными дефектами кожицы, общая площадь которых не более 1 см2 ≤5% | 01.25.11.000 | Килограмм | 15 | 215 | 3225 |
Бананы Товарный класс Не ниже первого Внешний вид Плоды должны быть одного помологического сорта. Плоды в кистях должны быть здоровые, свежие, чистые, целые, развив-шиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слабо-ребристые. Крона должна быть зеленовато-желтая, желтая. Плоды нужны потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Должен быть специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Количество плодов в кисти в пределах 4-9шт. Размеры плодов Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру должны быть в пределах 3-4 см, по длине – не менее 19см. | 01.22.12.000 | Килограмм | 998 | 198 | 197604 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид Требуются плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности.Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа.Минимальная массовая доля сока, % 20.Наибольший поперечный диаметр плода, мм, может быть не менее 45 Потребительские характеристики могут быть плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Окраска должна быть типичная для лимонов. Плоды с зеленой (но не темно-зеленой) окраской допускаются при условии, что они отвечают минимальным требованиям в отношении массовой доли сока. Код калибра для обеспечения однородности по размеру допускается не меньше 6 | 01.23.12.000 | Килограмм | 12 | 265 | 3180 |
Мандарины Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности.Помологический сорт рекомендуется клементины. Желательно, чтобы плоды имели однородную окраску. Калибровка по наибольшему поперечному диаметру или по количеству. Потребительские характеристики Минимальная массовая доля сока ≥ 33%.Минимальное соотношение содержания сахара и кислоты ≥6,5:1.Поперечный диаметр плода в одной и той же упаковке, мм, от 43 до 74.Разница в размере между плодами в одной упаковке, мм, не более 15.Код калибра 1-5 .Масса нетто в потребительской упаковке ,кг, в пределах 1 ÷ 15 | 01.23.14.000 | Килограмм | 45 | 185 | 8325 |
Апельсины Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности.Помологический сорт предпочтительно группы Навель. Желательно, чтобы плоды имели однородную окраску. Калибровка по наибольшему поперечному диаметру или по количеству. Потребительские характеристики Минимальная массовая доля сока, %, ≥ 30.Поперечный диаметр плода в одной и той же упаковке, мм, от 50 до 100.Разница в размере между плодами в одной упаковке, мм, не более 20.Код калибра допускается 1-13 .Масса нетто в потребительской упаковке ,кг, в пределах 1 ÷6 | 01.23.13.000 | Килограмм | 970 | 205 | 198850 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже первого Внешний вид По внешнему виду плоды должны быть целые, чистые, без излишней внешней влажности типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой. Площадь окрашенной поверхности, не менее 1/10 общей площади поверхности может быть неоднородной красной окраски. Наибольший поперечный диаметр плода должен быть мм, не менее 60 , масса плода в пределах 90-300 г. Калибровка должна быть по массе плода. Наименование помологического сорта: требуются Антоновка обыкновенная, а также Arlet и Charden Упаковка должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сорта, происхождения и размера (в случае калибровки), а также одинаковой степени зрелости и/или окраски. Допускаемые отклонения по массе плодов в одной и той же упаковке не должны превышать 50,0г | 01.24.10.000 | Килограмм | 1104 | 120 | 132480 |
Баклажаны Товарный сорт Первый Внешний вид В зависимости от формы нужны грушевидные,удлиненно-грушевидные,цилиндрические и укорочено-грушевидные. Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Калибровка должна быть по наибольшему поперечному диаметру или по массе. Размеры плодов Масса плодов в пределах 100-650 г.Разница между наименьшим и наибольшим поперечными диаметрами плодов в одной упаковочной единице не должна превышать 3см. Минимальный размер плодов по длине без плодоножки не менее 8см. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру в пределах 40,0-120,0мм.Максимальная разница между самыми мелкими и крупными баклажанами по массе в одной и той же упаковке должна быть не более 250 г | 01.13.33.000 | Килограмм | 60 | 250 | 15000 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 428 | 87 | 37288.2 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Вермишель Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 39 | 85 | 3315 |