Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вафли Вид продукта Вафли Состав Массовая доля орехового жира,не более не менее 5 %.Массовая доля влаги не более 20% Массовая доля вафель в изделии должна составлять не менее 20% от массы изделия.Вид начинки рекомендуется пралине.Консистенция начинки требуется однородная, без крупинок и комочков. Крупные включения, предусмотренные рецептурой должны быть распределены в начинке равномерно. Допускаются включения в виде вафельной крошки, кусочков карамели, зерен, частичек ягод и/или фруктов, масличных семян, дробленых орехов Вид Цвет вафель светло-желтый,светло-коричневый. Поверхность вафель может быть с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин, сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем.Консистенция начинки может быть твердая, мелкокристаллическая, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Цвет начинки однотонный, белый, темно-коричневый, либо соответствующий цвету используемого фруктово-ягодного сырья | 10.72.12.130 | Килограмм | 30 | 305 | 9150 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Сырцовые Потребительские характеристики Требуется единичное мучное кондитерское изделие на основе муки сахаров и/или меда, с выпуклой верхней поверхностью, с оттиском рисунка на поверхности или без него, с начинкой либо без нее. Форма требуется правильная, нерасплывчатая, без вмятин, может быть с выпуклой верхней поверхностью.Массовая доля влаги в пределах 11,0-16,0%.Плотность 0,54- 0,76 г/см3.Намокаемость не менее 140%.Массовая доля начинки, при наличии, к массе изделия, не менее 15,0%.Толщина пряничных изделий не менее 12мм Вид Нижняя поверхность должна быть ровная.Оттиск рисунка или надписи при наличии должны быть четкими, нерасплывшимися.Поверхность пряников,покрытых сахарным сиропом должна быть нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест, пряников, покрытых глазурью должна быть ровная,волнистая,блестящая,матовая, без следов поседения и оголенных мест,пряников,отделанных яйцом,сахаром-песком,маком,другими видами отделки не должна иметь оголенных мест | 10.72.12.112 | Килограмм | 3 | 388 | 1164 |
Галеты Вид галет по составу Простые (без добавления жира и сахара) Вид Требуется галеты слоистой структуры со сквозными проколами,толщиной не более 11мм, изготовленные с применением дрожжей и (или) химических разрыхлителей из пшеничной муки первого или второго сорта, обойной муки или смеси пшеничной обойной муки и муки первого сорта, без добавления жира и сахара, с массовой долей влаги не более 11,0 %. Намокаемость, %, не менее 130 Форма Должна быть прямоугольная, квадратная, круглая или фигурная. Не допускаются поврежденные углы и края.Допускаются галеты с двусторонним слипом (след от разлома слипшихся краев изделий во время выпечки), с приподнятыми краями не более 5 % (к массе). Изделия надломанные и с трещинами не допускаются более 12% | 10.72.12.140 | Килограмм | 18 | 220 | 3960 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия.Изделия надломанные не допускаются более 2 шт.(не более 5% массы).Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0.Массовая доля жира, %, не более 30,0.Массовая доля влаги, %, не более 10,0.Массовая доля начинки, при наличии, %, к массе изделия не менее 15,0 Вид Требуется печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой,равномерной пористой структурой,отделанное,наполненное,переслоенное начинкой,без нее.Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара, трещины и вкрапления крошек ореха.Поверхность глазированного,частично глазированного печенья,печенья с отделкой сухая,не липкая,без сколов,вздутий,трещин,глазурь,отделка должна покрывать поверхность ровным,волнистым слоем.Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия | 10.72.12.120 | Килограмм | 72 | 245 | 17640 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Кайса ... Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 154 | 310 | 47988 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый Состав Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60,0 %.Допускается наличие единичных зерен горошка отличающихся по цвету от основной массы.Наличие посторонних, минеральных примесей не допускается Вид стерилизованные овощные консервы изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли.Должны быть целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Цвет должен быть зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Заливочная жидкость должна быть прозрачная характерного цвета с зеленоватым,оливковым оттенком | 10.39.16.000 | Килограмм | 315 | 182 | 57475.6 |
Виноград сушеный (изюм) Вид Требуется светлый, окрашенный.По внешнему виду должна быть масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, без плодоножек. Не допускается наличие загнивших ягод, ягод пораженных вредителями хлебных запасов, металлических примесей, признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, минеральных примесей, ощущаемых органолептически Масса 100 ягод, не менее 86 Массовая доля свободно отделяемых примесей растительного происхождения, не более 0,07 | 10.39.25.131 | Килограмм | 30 | 385 | 11550 |
Фрукты сушеные Наименование фрукта Чернослив Потребительские характеристики Цвет однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый, от черного до темно-коричневого буровато-коричневого. Массовая доля влаги, %, не более, для готового продукта в пределах 20-25 Рекомендуемое количество сушеных фруктов в 1 кг не более 250шт.Сорт рекомендуется Экстра, группа А или Б Внешний вид целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии | 10.39.25.130 | Килограмм | 32 | 860 | 27520 |
Фрукты сушеные Наименование фрукта Абрикос Потребительские характеристики Цвет однородный, ярко-оранжевый , от светло-желтого до оранжево-красного. Фрукты могут иметь участки, отличающиеся по цвету от основного тона, площадь которых не должна превышать 5%. Массовая доля влаги, %, не более, для готового продукта не более 20. Рекомендуемое количество сушеных фруктов в 1 кг не более 350шт.Сорт не ниже высшего , группа не ниже В Внешний вид целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии | 10.39.25.130 | Килограмм | 30 | 860 | 25800 |