Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Паста томатная Внешний вид и консистенция густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений и/или остатков кожицы и/или семян и/или других грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Наличие примесей растительного происхождения, посторонних примесей, синтетических красителей, консервантов (сорбиновая и бензойная кислота и их соли) не допускается. Категория желательно "Экстра" Массовая доля минеральных примесей, не более 0,06 | 10.39.17.112 | Килограмм | 62 | 194 | 12183.2 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Сорт рекомендуется высший Вид должны быть срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей Состав Наличие механически поврежденных зерен к массе кукурузы, %, не более 40.Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее 60.Массовая доля хлоридов, %,в пределах 0,8-1,5.Массовая доля примесей растительного происхождения (кусочки стержней и початков, частицы лиственного покрова, шелковистые нити) к массе нетто консервов, %, допускается не более 0,15 | 10.39.17.190 | Килограмм | 99 | 220 | 21780 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Срок годности в потребительской и/или транспортной упаковке не более 8 мес Вид Требуется капуста равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде кусочков различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных кусков кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или их половинки должны быть упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой Состав Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания рассола), %, не менее 85,0.Массовая доля хлоридов в рассоле, %, в пределах 1,2-2,0.Массовая доля цельных кочанов (или половинок) по отношению к массе измельченной капусты, при наличии, не более 50%. Минеральные примеси, посторонние примеси не допускаются | 10.39.17.190 | Килограмм | 20 | 320 | 6400 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1799 | 87 | 156513 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Срок годности в потребительской и/или транспортной упаковке не более 8 мес Вид Должны быть томаты однородные по степени зрелости, по размеру, красные, розовые, бурые, молочные или зеленые, целые, округлой или сливовидной формы, не уродливые, без плодоножек. Допускаются томаты с легкой морщинистостью и незначительной прозеленью около плодоножки. Минимальный размер соленых томатов по наибольшему поперечному диаметру допускается не менее 40,0 мм, Допускается содержание плодов менее указанного диаметра не более 10% от массы Состав Массовая доля томатов от массы нетто не менее 50%. Массовая доля пряностей от массы нетто, % (в зависимости от рецептуры), 2,0-5,0 Массовая доля хлоридов, %, 0,7-1,2 | 10.39.17.100 | Килограмм | 582 | 120 | 69840 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Сорт предпочтительно высшего сорта Вид Требуются консервы из свежих огурцов с добавлением зелени и/или пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Овощи должны быть плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Заливка нужна прозрачная, бесцветная Состав Массовая доля зелени и пряностей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, в пределах 2,5-3,5.Массовая доля хлоридов, %,в пределах 2,5-3,5. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее 50,0 | 10.39.17.100 | Килограмм | 540 | 97 | 52380 |
Пюре и пасты овощные прочие Сорт предпочтительно высшего сорта Состав Требуется однородная, близкая к гомогенной, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Массовая доля сухих веществ, %, не менее 18,0.Массовая доля жира, %, не менее 7,0.Массовая доля хлоридов, %,от 1,2 до 1,6 Консистенция должна быть мажущаяся, слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости | 10.39.17.119 | Килограмм | 86 | 222 | 19092 |