Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Дополнительные характеристики Свежие, охлажденные. Вид убоя птицы: халяльный. Мясо кур должно поставляться в виде целых тушек не ниже первого сорта, в охлажденном виде, в соответствии с ГОСТ. Тушки и их части должны быть хорошо обескровленными, чистыми. Не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы должны быть хорошо развиты. Форма груди должна быть округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет подкожного бледно-желтый или желтый. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный. Вес одной тушки ≥ 2 кг Упаковка: пакеты или иная потребительская упаковка Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 3000 | 251.09 | 753270 |