Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору Продукты питания, используемые при оказании услуг соответствуют ГОСТам да 1. Описание оказываемых услуг. Исполнитель оказывает услуги по обеспечению лечебным питанием пациентов, включающие в себя весь комплекс услуг, необходимый для приготовления лечебного диетического питания, а именно: -закупку продуктов согласно Технического задания «Сведения о качественных, технических характеристиках товара, его безопасности, функциональных характеристиках (потребительских свойствах) товара, размере и иные сведения о товаре»;- приготовление рационов диетического лечебного питания с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил;- фасование порций в одноразовую индивидуальную тару с плотно прилегающими крышками, для предотвращения проливания и рассыпания;- доставку готового питания (завтрак, обед, 1 ужин, 2 ужин) до места приёма-передачи готового питания по адресу: г. Севастополь ул. Коммунистическая, 40 ГБУЗС «Городская инфекционная больница». 2. Порядок оказания услуг: 2.1. При приготовлении готового лечебного питания Исполнитель руководствуется сводным семидневным меню, предоставляемы Заказчиком 2.2. Семидневным меню устанавливается следующая кратность питания: - 4 раза в день (завтрак, обед, 1 ужин, 2 ужин) согласно номенклатуре диет, применяемых в лечебно-профилактическом учреждении для пациентов, с применением СБКС и ВМК;- 3 раза в день (завтрак, обед, ужин) согласно номенклатуре диет, применяемых в лечебно-профилактическом учреждении для лиц по уходу за пациентами.Время поставки: в соответствии с графиками доставки готового питания (Приложение № 2 к Контракту). Срок реализации готовых блюд не должен превышать 3-х часов с момента приготовления с учётом времени доставки в лечебное учреждение.2.3. Расфасовка блюд должна осуществляться: - строго по диетам; - фасование каждой порций в одноразовую индивидуальную тару с плотно прилегающими крышками, для предотвращения проливания и рассыпания; Все одноразовые емкости с готовым блюдом должны быть маркированы с указанием:- наименование организации;- дата и время приготовления блюда;- наименование диеты;- наименование блюда;- ФИО ответственного лица (повара) за приготовление блюда. ... | 56.29.1 | Штука | 20400 | 490 | 9996000 |