Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Органолептические показатели внешнего вида полуфабриката крупнокускового бескостного (филе) большие и малые грудные мышцы овальной формы с поверхностной пленкой, без кожи Термическое состояние в зависимости от температуры в толще мышц охлажденное с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | Килограмм | 1000 | 262.33 | 262330 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Термическое состояние в зависимости от температуры в толще мышц охлажденное с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 120 | 472 | 56640 |