Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 60 | 900 | 54000 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 60 | 130 | 7800 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Безлактозное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 100 | 90 | 9000 |
Кефир Массовая доля жира 3.2 % Вид молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 90 | 110 | 9900 |
Йогурт Йогурт питьевой Да Наличие вкусовых компонентов Да Для детского питания Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 20 | 255 | 5100 |
Сметана Наличие вкусовых компонентов Нет Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 15 | 320 | 4800 |
Сыры полутвердые Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко Сорт сыра из коровьего молока Высший | 10.51.40.120 | Килограмм | 20 | 600 | 12000 |
Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 15 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 Вид молочного сырья Цельное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 30 | 400 | 12000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1000 | 11 | 11000 |