Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная Фасовка ≤ 50 кг Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011, ГОСТ 26574-2017 Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 400 | 34.33 | 13732 |
Чеснок свежий Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р 55909-201 Состояние луковиц должны быть твердые и плотные Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 45,0 мм | 01.13.42.000 | Килограмм | 30 | 303.33 | 9099.9 |
Морковь столовая Соответствие требованиям ГОСТ 32284-2013 и быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару по технологической инструкции Размер по наибольшему поперечному диаметру (или по массе - без ботвы), от 20 до70 г (от 50,0 до 310,0 мм.). По длине (без черешков), не менее 10,0 см Срок хранения От 4 месяцев | 01.13.41.110 | Килограмм | 720 | 45.67 | 32882.4 |
Картофель продовольственный Соответствие требованиям ГОСТ 7176-2017, быть подготовлен и упакован в потребительскую и/или транспортную упаковку или не упакован (уложен навалом в транспортном средстве) по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации Вид внутренней части клубня Типичная для ботанического сорта окраска. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются ЛИБО Типичная для ботанического сорта окраска. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см2, которые могут быть удалены при обычной очистке. Допускаются клубни с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины) глубиной не более 4 мм и длиной не более 10 мм. Допускаются клубни, пораженные паршой, ооспорозом на площади не более 1/4 поверхности клубня, в том числе наличие пятен глубокой обыкновенной картофельной парши и порошистой парши глубиной не более 2 мм. Допускаются клубни, пораженные проволочником (при наличии не более одного хода). В зависимости от сорта - Клубни, покрытые кожурой/Допускаются клубни с неокрепшей кожурой и ее частичное отсутствие ЛИБО Клубни, полностью покрытые плотной кожурой | 01.13.51 | Килограмм | 4000 | 42.67 | 170680 |
Свекла столовая Внутренне строение мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта Соответствие требованиям ГОСТ 32285-2013. Должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Маркировка должна быть по ГОСТ 14192 Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем, с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (0,2-0,3 см) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски | 01.13.49.110 | Килограмм | 700 | 39 | 27300 |
Капуста белокочанная Внешний вид кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Размеры Длина кочерыги над кочаном, должна быть не бoлее 3,0 см Масса зачищенного кочана, не менее 0,8 кг Соответствие требованиям ГОСТ Р 51809-2001, Маркировка капусты по ГОСТ Р 51074. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Материалы, используемые для упаковки, а также нетоксичные чернила или клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть разрешены органами Госсанэпиднадзора Минздрава России | 01.13.12.120 | Килограмм | 1200 | 42.67 | 51204 |
Лук репчатый Соответствие требованиям ГОСТ 34306-2017, ТР ТС 021/2011 Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру ≥ 4 см Внешний вид Луковицы должны быть вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца | 01.13.43.110 | Килограмм | 850 | 39.33 | 33430.5 |
Тыквы Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011, ГОСТ 7975 – 2013 Внешний вид Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин Срок годности Не менее 4 месяцев | 01.13.39.130 | Килограмм | 60 | 66.67 | 4000.2 |