Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды сушеные Описание Внешний вид должен быть: Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной. Длина плодов 0,7-3 см, диаметр - 0,6-1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Плоды состоят из разросшегося цветоложа (гипантия) и заключенных в его полости многочисленных плодиков-орешков. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Орешки мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Цвет должен быть: От оранжево-красного до буровато-красного Вкус должен быть: Кисловато-сладкий, слегка вяжущий Запах должен быть: Свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Плоды шиповника должны быть собраны в период полного созревания Соответствие ГОСТ 1994-93 Наименование ягод Шиповник (плоды) | 01.25.19.190 | Килограмм | 30 | 268.33 | 8049.9 |
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 31743-2017 Фасовка Макаронные изделия фасуют в потребительскую упаковку массой нетто до 5,0 кг Описание Характеристики: Макаронные изделия должны сохранять пропорции геометрических размеров и формы сечения после варки до готовности. Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Продукция, имеющая зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) не допускается. Не допускается металломагнитная примесь более 3 мг на 1 кг продукта Форма: соответствующая типу изделия Цвет: соответствующий сорту муки Вкус и запах: свойственные данному изделию, без посторонних привкусов и запахов Сохранность формы сваренных изделий, %: не менее 100 | Килограмм | 320 | 72.33 | 23145.6 | |
Крахмалы, кроме модифицированных Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р 53876-2010 Описание Внешний вид должен быть: однородный порошкообразный продукт. Должен быть с кристаллическим блеском, рассыпчатый, без комков. Запах должен быть свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Цвет: белый Массовая доля влаги, %: 17-20 Не допускается присутствие металломагнитных примесей Упаковка Крахмал должен быть упакован в потребительскую тару (пачки или пакеты) массой нетто упаковочной единицы не более 0,500 кг | 10.62.11.110 | Килограмм | 20 | 243.33 | 4866.6 |
Зефир Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 6441-2014 Описание Характеристики: пастильное изделие на основе структурообразователя, массовая доля фруктового сырья в котором составляет не менее 11 %, массовая доля влаги не более 25 %, плотность не более 0,6 г/см3. Вкус и запах: свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет: свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Консистенция в зависимости от состава: мягкая, легко поддающаяся разламыванию либо слегка затяхистая для изделий на пектине и с различными добавлениями либо затяхистая для зефира на желатине и желирующем крахмале. Не допускается наличие кристаллов сахара. Структура: свойственная данному наименованию продукта, пенообразная, равномерная. Форма: различная, без деформаций. Поверхность: свойственная данному наименованию продукта, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа Зефир глазированный Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 30 | 250 | 7500 |
Филе тресковых рыб мороженое Соответствие ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое», ГОСТ 32366-2013.Рыба мороженая Остаточный срок годности не менее 80% от установленного производителем Вид рыбы Горбуша | 10.20.14.120 | Килограмм | 60 | 476.33 | 28579.8 |
Филе тресковых рыб мороженое Соответствие ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбное мороженое», ГОСТ 32366-2013.Рыба мороженая Вид рыбы Минтай Остаточный срок годности не менее 80% от установленного производителем | 10.20.14.120 | Килограмм | 400 | 391.67 | 156668 |
Рыба трескообразная мороженая Описание Внешний вид: тушка - обезглавленная рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее; калтычок может быть перерезан, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Цвет: естественный, присущий данному виду рыбы. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая рыбе данного вида. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. В рыбе не должно быть микроорганизмов или продуктов их жизнедеятельности в количествах, представляющих опасность для человека. Внешний вид блоков: целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков Соответствие ГОСТ 32366-2013.Рыба мороженая Остаточный срок годности не менее 80% от установленного производителем | 10.20.13.120 | Килограмм | 150 | 380 | 57000 |
Кислота лимонная пищевая Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 908-2004 Остаточный срок годности не менее 80% от установленного производителем Тара, упаковка, фасовка пакеты бумажные или пакеты из полимерных и комбинированных материалов массой нетто до 15 г | 20.14.34.231 | Килограмм | 2 | 885 | 1770 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Соответствие ГОСТ 31962-2013, TР ТС 021/2011 Фасовка ≤ 10 кг Описание Филе куриное должно быть охлажденным. Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонних включений, без видимых кровяных сгустков, наличие пищевых добавок и других ингредиентов, включая воду, не допускается. Запах должен быть свежим. Цвет должен быть от бледно-розового до розового. | 10.12.10.170 | Килограмм | 550 | 443.33 | 243831.5 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 32244-2013, ГОСТ 19342-73 Описание Внешний вид и запах: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый Не допускается печень дважды замороженная Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 400 | 343.33 | 137332 |
Соль пищевая поваренная йодированная Соответствие ГОСТ Р 51574-2018, ТР ТС 021/2011 Фасовка не более 1 кг Описание Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт, не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус и запах: соленый, без постороннего привкуса, без посторонних запахов Цвет: белый или бежевый или серый с оттенками других цветов в зависимости от происхождения и способа производства соли. Содержание токсичных элементов в пищевой соли не должно превышать установленные допустимые уровни | 10.84.30.130 | Килограмм | 80 | 26 | 2080 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Фасовка ≥ 50 кг Описание Характеристики: пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, сыпучий, свекловичный. Чистота раствора: раствор сахара прозрачный, без нерастворимого осадка, не допускается наличие механических и других посторонних примесей Вкус и запах: как в сухом сахаре, так и в его водном растворе должен быть свойственный сахару, сладкий, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: белый, чистый Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 33222-2015 | 10.81.12.110 | Килограмм | 500 | 80 | 40000 |
Яблоки Соответствие ГОСТ 34314-2017, ТР ТС 021/2011 Описание Яблоки должны быть целыми, вполне развившимися, чистыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид: Плоды, по форме и окраске соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть не мeнее 40мм. Зрелость должна быть съемная при заготовке, потребительская при реализации. Не должны допускаться перезрелые плоды Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.10.000 | Килограмм | 1200 | 75 | 90000 |
Лимоны Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 34307-2017 Описание Внешний вид должен быть: Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: должны быть свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-зеленых до желтых или оранжевых. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.12.000 | Килограмм | 70 | 173.33 | 12133.1 |
Бананы Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р 51603-2000 Описание Внешний вид: плоды должны быть одного помологического сорта. Плоды в кистях должны быть здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Вкус и запах должны быть: специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости должны быть с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Не допускается содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных 3-4-й степени, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 250 | 185 | 46250 |
Апельсины Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 34307-2017 Описание Внешний вид должен быть: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Вкус и запах должен быть: свойственный свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска плодов от светло-оранжевой до оранжевой. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 50 мм. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.13.000 | Килограмм | 80 | 178.33 | 14266.4 |
Ягоды сушеные Упаковка невозвратные полиэтиленовые мешки с ярлыком и маркировкой. Маркировка должна быть осуществлена в соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 Фасовка ≤ 5 кг Описание Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек Вкус и цвет: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: от светло-зеленого с золотистым оттенком до коричневого В сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие, ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом, насекомые-вредители, их личинки и куколки, металлические примеси, минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Урожай 2020 года | 01.25.19.190 | Килограмм | 10 | 360 | 3600 |