Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Описание по ГОСТ-31797-2012 I категории, мякоть без кости (не менее 19% белка, не более 18% жира), Свежее, без посторонних запахов, поверхность от розового до темно-бордового цвета, без потемнений, цвет жира – белый или желтоватый. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей, без сухожилий. Мякоть шейной и боковой части, мякоть боковой и наружной тазобедренной части, лопатка | 10.11.31.110 | Килограмм | 2000 | 457.6 | 915200 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Описание по ГОСТ-31797-2012 I категории (19% белка, 18% жира), БЕЗ МОТОЛЫЖКИ! Свежее, без посторонних запахов, поверхность от розового до темно-бордового цвета, без потемнений, цвет жира – белый, желтоватый. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей, без сухожилий | 10.11.11.110 | Килограмм | 1000 | 255.21 | 255210 |