Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги прочих столовых график оказания услуг Услуга оказывается в соответствии с графиками доставки питания и графиками приема пищи.Изменения в графики доставки и графики приема пищи могут вноситься по инициативе Заказчика с обязательным уведомлением Исполнителя не менее чем за 2 дня до предполагаемой дата начала действия нового графика. Заказчик предоставляет заявку о количестве питающихся детей ежедневно до 7 ч. 45 мин дня питания. 2-х разовое (завтрак, обед) питание согласно поданной заявке 5 дней в неделю, кроме выходных, праздничных и каникулярных дней.График доставки еды осуществляется за 20-15 минут до смены.График приема пищи, согласно режиму работы столовой, расположенной по адресу: 350063, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Мира,52:Завтрак: 1 смена – 9.40 -10.00; 2 смена – 10.40-11.00Обед: 1 смена – 13.20-13.40; 2 смена – 14.20-14.40График приема пищи, согласно режиму работы столовой, расположенной по адресу: 350063, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Калинина/Тургенева 233/21:Завтрак: 1 смена – 09.40-10.00; 2 смена – 10.40-11.00Обед: 1 смена – 11.30-11.50; 2 смена – 12.30-12.50 иные требования 1. Пищевые продукты, используемые при производстве кулинарной продукции, предназначенной для питания обучающихся, по показателям безопасности и пищевой ценности должны соответствовать требованиям «Единых санитарно-эпидемиологических, гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299, Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2111 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 №880). 2. Выдачу готовых блюд и кулинарных изделий производить только после проведения контроля бракеражной комиссией в составе не менее 3-х человек. Результаты контроля должны регистрироваться в журнале бракеража готовой кулинарной продукцию.3. Осуществлять доставку готовой еды обучающимся своими силами. Каждая партия продукта должна сопровождаться документами: меню и накладной, где указана стоимость на одного человека и количество отпущенных порций.4. Исполнитель обеспечивает в достаточном количестве моющие и дезинфицирующие средства своими силами и за свой счет для осуществления мытья помещений, предоставленных в пользование, оборудования, инвентаря, кухонной посуды, а также производит санитарную обработку помещений в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20.5. Использовать технологическое, холодильное, моечное оборудование, инвентарь, посуду, которые отвечают санитарно-эпидемиологическим требованиям. Обеспечить чистоту и содержание нежилых помещен | 56.29.20.190 | Человеко-день | 7176 | 230 | 1650480 |
Услуги прочих столовых график оказания услуг Услуга оказывается в соответствии с графиками доставки питания и графиками приема пищи. Изменения в графики доставки и графики приема пищи могут вноситься по инициативе Заказчика с обязательным уведомлением Исполнителя не менее чем за 2 дня до предполагаемой дата начала действия нового графика. Заказчик предоставляет заявку о количестве питающихся детей ежедневно до 7 ч. 45 мин дня питания. 2-х разовое (завтрак, обед) питание согласно поданной заявке 5 дней в неделю, кроме выходных, праздничных и каникулярных дней. График доставки еды осуществляется за 20-15 минут до смены. График приема пищи, согласно режиму работы столовой, расположенной по адресу: 350063, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Мира,52: Завтрак: 1 смена – 9.40 -10.00; 2 смена – 10.40-11.00 Обед: 1 смена – 13.20-13.40; 2 смена – 14.20-14.40 График приема пищи, согласно режиму работы столовой, расположенной по адресу: 350063, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Калинина/Тургенева 233/21: Завтрак: 1 смена – 09.40-10.00; 2 смена – 10.40-11.00 Обед: 1 смена – 11.30-11.50; 2 смена – 12.30-12.50 иные требования 1. Пищевые продукты, используемые при производстве кулинарной продукции, предназначенной для питания обучающихся, по показателям безопасности и пищевой ценности должны соответствовать требованиям «Единых санитарно-эпидемиологических, гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299, Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2111 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 №880). 2. Выдачу готовых блюд и кулинарных изделий производить только после проведения контроля бракеражной комиссией в составе не менее 3-х человек. Результаты контроля должны регистрироваться в журнале бракеража готовой кулинарной продукцию. 3. Осуществлять доставку готовой еды обучающимся своими силами. Каждая партия продукта должна сопровождаться документами: меню и накладной, где указана стоимость на одного человека и количество отпущенных порций. 4. Исполнитель обеспечивает в достаточном количестве моющие и дезинфицирующие средства своими силами и за свой счет для осуществления мытья помещений, предоставленных в пользование, оборудования, инвентаря, кухонной посуды, а также производит санитарную обработку помещений в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20. 5. Использовать технологическое, холодильное, моечное оборудование, инвентарь, посуду, которые отвечают санитарно-эпидемиологическим требованиям. Обеспечить чистоту и содержание нежи | 56.29.20.190 | Человеко-день | 14352 | 250 | 3588000 |