Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги прочих столовых по организации горячего питания обучающихся в ГБОУ школе № 21 г. Краснодара в возрасте 7-11 лет график оказания услуг Услуга оказывается в соответствии с графиками доставки питания и графиками приема пищи.Изменения в графики доставки и графики приема пищи могут вноситься по инициативе Заказчика с обязательным уведомлением Исполнителя не менее чем за 2 дня до предполагаемой дата начала действия нового графика. Питание детей (завтрак, обед) осуществляется 5 дней в неделю (понедельник-пятница), кроме выходных, праздничных и каникулярных дней.График доставки еды осуществляется за 20-25 минут до смены.График приема пищи, согласно режиму работы столовой, расположенной по адресу: 350063, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Мира,52:Завтрак: 1 смена – 9.40 -10.00; 2 смена – 10.40-11.00Обед: 1 смена – 13.20-13.40; 2 смена – 14.20-14.40График приема пищи, согласно режиму работы столовой, расположенной по адресу: 350063, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Калинина/Тургенева 233/21:Завтрак: 1 смена – 09.40-10.00; 2 смена – 10.40-11.00Обед: 1 смена – 11.30-11.50; 2 смена – 12.30-12.50 иные требования 1. Соответствие требованиям пищевых продуктов, используемых при производстве кулинарной продукции, предназначенной для питания обучающихся, по показателям безопасности и пищевой ценности «Единым санитарно-эпидемиологическим, гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299, Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2111 «О безопасности пищевой продукции» (утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 №880). 2. Выдача готовых блюд и кулинарных изделий производится только после проведения контроля бракеражной комиссией в составе не менее 3-х человек. Результаты контроля регистрируются в журнале бракеража готовой кулинарной продукцию.3. Осуществлять доставку готовой еды обучающимся своими силами. Каждая партия продукта сопровождается документами: меню и накладной, где указана стоимость на одного человека и количество отпущенных порций.4. Исполнитель обеспечивает в достаточном количестве моющие и дезинфицирующие средства своими силами и за свой счет для осуществления мытья помещений, предоставленных в пользование, оборудования, инвентаря, кухонной посуды, а также производит санитарную обработку помещений в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».5. Использовать технологическое, холодильное, моечное оборудование, инвентарь, посуду, которые отвечают санитарно-эпидемиоло | 56.29.20.190 | Человеко-день | 16400 | 270 | 4428000 |