Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1 | 55.67 | 55.67 |
Кабачки Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже высшего Сезонность Закрытого грунта | 01.13.39.110 | Килограмм | 1 | 285 | 285 |
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Внешний вид Луковица и перья зеленого лука должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Наличие растений лука увядших, пораженных гнилью и испорченных не допускается Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса | 01.13.43.190 | Килограмм | 1 | 716.67 | 716.67 |
Редька Вид редьки Дайкон Товарный сорт Первый Внешний вид Корнеплоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного сорта; быть хорошо сформировавшимися. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке: формы, кожицы (включая небольшие зарубцевавшиеся трещины) и ее окраски; побитость и повреждения, удаляемые путем обычной чистки | 01.13.49.120 | Килограмм | 1 | 226.67 | 226.67 |
Редис Вид редиса Весовой Товарный сорт Первый Внешний вид Редис красный, корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Листья аккуратно срезаны по верхушке корня или на длину черешка не Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот | 01.13.49.130 | Килограмм | 1 | 226.67 | 226.67 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм (не является конкретным показателем), для нестрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм(не является конкретным показателем). Состояние луковиц твердые и плотные. | 01.13.42.000 | Килограмм | 1 | 463.33 | 463.33 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1 | 75 | 75 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Внешний вид Корнеплоды моркови свежие, целые, не треснувшие, чистые, здоровые, не увядшие, характерных для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см (не является конкретным показателем), или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды моркови с отклонениями по форме, но не уродливые Размер корнеплодов моркови по наибольшему поперечному диаметру, см: 2,5-7,0 (диапазон) | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 75 | 75 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Да Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 50 | 50 |
Капуста пекинская Сорт Первый Внешний вид Капуста должна быть хорошо сформировавшейся, компактной и закрытой. Допускаются незначительные дефекты при условии, что они не влияют на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке: незначительный дефект формы, незначительные дефекты окраски, незначительные трещины на внешних листьях Запах и вкус Без постороннего запаха и вкуса | 01.13.12.150 | Килограмм | 1 | 173.33 | 173.33 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего Внешний вид Корнеплоды свежие, здоровые, чистые, неувядающие, не треснувшие, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, без черешка, не уродливые по форме, без постороннего запаха и вкуса. Не допускается содержание земли | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 76.67 | 76.67 |