Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого Цвет Цвет коричневый разных оттенков | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 131.23 | 131.23 |
Крупа ячневая Номер крупы 2 Внешний вид Частицы дробленого ядра, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек без сорной примеси, не заражённая вредителями Запах и цвет Свойственный ячменной крупе, без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов | 10.61.32.115 | Килограмм | 1 | 65.04 | 65.04 |
Крупа манная Марка крупы МТ Внешний вид и цвет Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета Запах Свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 71.42 | 71.42 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 4 Внешний вид Цвет белый или жёлтый с оттенками. Не допускается заражённость вредителями | 10.61.32.117 | Килограмм | 1 | 137.47 | 137.47 |
Крупа перловая Номер крупы 2 Внешний вид Целые ядра, цвет белый с желтоватыми иногда зеленоватыми оттенками. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами, целое зерно без отрубей Запах и вкус Свойственный перловке без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 66.3 | 66.3 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек Характеристика вида купы Частицы мелкодроблёного зерна пшеницы, освобождённые полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, частицы крупы зашлифованы Цвет Жёлтый | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 62.54 | 62.54 |
Пшено Сорт Первый Шлифованное Да Цвет Жёлтый разных оттенков | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 85.55 | 85.55 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес Цвет Белый с оттенками от кремового до желтоватого Запах Свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 179.19 | 179.19 |
Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья Название Хлопья кукурузные Вид Мелкие Описание Хлопья кукурузные без соли, сахара, вкусовых добавок, не глазированные. Тонкие, поджаренные, разной формы, с поверхностью, имеющей пузырчатые вздутия | 10.61.33.115 | Килограмм | 1 | 488.11 | 488.11 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Да Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 540.29 | 540.29 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Бедро Для детского питания Да Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 301.47 | 301.47 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Голень Для детского питания Да Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 337.74 | 337.74 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Да Наименование мяса птицы Индейки | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 656.4 | 656.4 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Внешний вид Батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 491.27 | 491.27 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже Б Описание Батон с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Массовая доля жира не более 53%, белка не менее 14%. | 10.13.14.411 | Килограмм | 1 | 691.74 | 691.74 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория А Описание Вареное колбасное изделие, изготовленное из колбасного фарша, с однородной структурой, имеющее цилиндрическую или удлиненно-овальную форму, диаметром или поперечным размером от 32 мм до 44 мм (диапазон), предназначенное для употребления в пищу преимущественно в горячем виде | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 487.57 | 487.57 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Внешний вид Батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 530 | 530 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое Описание Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.) | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 13.87 | 13.87 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Описание Подсолнечное, рафинированное дезодорированное. Прозрачное, без запаха, без консервантов, без посторонних примесей. | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 167.87 | 167.87 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Внешний вид настоя чая Яркий, прозрачный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 2321.35 | 2321.35 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий Внешний вид настоя чая Прозрачный или мутноватый, красно-жёлтый | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 1791.33 | 1791.33 |