Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пшено Описание должно вырабатываться из ядер зерна проса путем полного освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса. Не допускается продукция, зараженная вредителями хлебных запасов. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Цвет: желтый разных оттенков Доброкачественное ядро, %: не менее 98,7 Влажность крупы, %: не более 14 Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 572-2016 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80% от установленного производителем | 10.61.32.114 | Килограмм | 60 | 57.33 | 3439.8 |
Хлопья овсяные Описание хлопья должны быть выработаны из овсяной крупы высшего сорта. Не допускается крупа, имеющая загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи), а также с наличием вредных примесей. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов Максимальное время развариваемости крупы: не более 20 минут Влажность крупы, %: не более 12,0 Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 21149-2022 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80% от установленного производителем | 10.61.33.111 | Килограмм | 60 | 85 | 5100 |
Чай черный (ферментированный) Описание чай черный байховый должен вырабатываться листовым. Не допускается смешивание крупного листового чая с мелким и гранулированным. Не допускается продукция с наличием плесени, затхлости, кисловатости, желтой чайной пыли, а также посторонние запахи, привкусы и посторонние примеси Тара, упаковка, фасовка мягкая или полужесткая упаковка массой нетто до 100 г Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 32573-2013 | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 616.67 | 7400.04 |
Масло подсолнечное рафинированное Описание Содержание пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов и радионуклидов в семенах подсолнечника не должно превышать норм, установленных ТР ТС 021/2011 или нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации Фасовка масло подсолнечное поставляется в бутылках из полимерных материалов, плотно укупоренных крышками, объемом не более 1л Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 1129-2013 | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 179 | 141 | 25295.4 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Масса 1 яйца ≥ 55 и ≤ 74.9 г Фасовка лотки по 30 штук Соответствие ГОСТ 31654-2012, ТР ТС 021/2011 | 01.47.21.000 | Штука | 15000 | 14.83 | 222450 |
Крупа пшеничная Описание Частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы зашлифованы. Крупа должна вырабатываться из твердой пшеницы. Не допускается продукция, зараженная вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи), а также имеющая примесь семян гелиотропа опущенноплодного и триходесмы седой. Содержание в крупе недробленых зерен пшеницы не допускается. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не кислый, не плесневый Цвет: желтый Доброкачественное ядро, %: не менее 99,2 Влажность крупы, %: не более 14 Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 276-2021 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80% от установленного производителем | 10.61.31.110 | Килограмм | 80 | 58 | 4640 |
Крупа гречневая Соответствие ТР ТС 021/2011 Фасовка ≤ 1 кг Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80% от установленного производителем | 10.61.32.113 | Килограмм | 140 | 110 | 15400 |
Крупа манная Описание крупа манная должна вырабатываться из мягкой пшеницы. Не допускается продукция с содержанием минеральных примесей. Не допускается наличие вредных примесей (загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) или наличие следов заражения). Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов Запах: нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов Внешний вид и цвет: непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 7022-2019 Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 80% от установленного производителем | 10.61.31.111 | Килограмм | 60 | 61.33 | 3679.8 |
Крупа перловая Описание крупа ячменная, вид - перловая №1. Крупа представляет собой ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна быть однородной по размеру, крупинки должны иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами и гладкую блестящую поверхность. Не допускается продукция, зараженная и загрязненная вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи). Цвет: белый с желтоватым оттенком, иногда с зеленоватыми оттенками Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Посторонние запах и вкус (кислый, прогорклый, затхлый, плесневелый) не допускаются. Доброкачественное ядро, %: не менее 99,6 Влажность крупы, %: не более 15,0 Соответствие ТР ТС 021/2011, ГОСТ 5784-2022 Фасовка ≤ 1 кг | 10.61.32.116 | Килограмм | 100 | 47.33 | 4733 |