Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Описание Изготовленные в соответствии с ГОСТ Р 54753-2011, ТУ производитель, СТО производитель. Категория: А Состав: мясо птицы, вода, крахмал, специи. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без бахромы, отеков и видимых повреждений оболочки. Допускается наличие незначительного количества влаги в упаковках под вакуумом Остаточный срок хранения ≥ 20 сут;^дн | 10.13.14.110 | Килограмм | 40 | 656.55 | 26262 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Описание Изготовленные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2017 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия. Состав: мясо свинины, мясо говядины, вода, яйца, молоко, соль, сахар, специи. ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия. Сосиски с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: Упругая. Цвет и вид на разрезе: Темно-розовый, розовый или светло-розовый | 10.13.14.110 | Килограмм | 100 | 508.5 | 50850 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Описание Изготовленные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2017 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Изделия колбасные с чистой, сухой поверхностью. Состав: мясо говядины, мясо свинины, вода, меланж, молоко, соль. Не допускается наличие крахмала и шпика!!! Консистенция: Упругая Цвет и вид на разрезе: Темно-розовый, розовый или светло-розовый | 10.13.14.110 | Килограмм | 30 | 467.63 | 14028.9 |
Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы Вид Рулет Способ обработки Варено-копченый Без добавок Соответствие | 10.13.14.432 | Килограмм | 25 | 373.37 | 9334.25 |
Продукты из мяса свиные Описание Изготовленные в соответствии с ГОСТ Р 54043-2010 Продукты из свинины копчено-вареные ТУ. Категория: А. Состав: грудинка свиная без кости и хрящей, вода, соль, специи. Поверхность чистая, без выхватов мяса, шпика и шкуры, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны Упаковка Вакуумная Остаточный срок хранения в вакуумной упаковке ≥ 15 сут;^дн | 10.13.14.612 | Килограмм | 25 | 775.18 | 19379.5 |