Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог будет соответствовать требованиям ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия Соответствие Массовая доля жира, max, % ≤ 23 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 20 | 393.73 | 7874.6 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия Соответствие Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 55 | 77.23 | 4247.65 |
Масло сливочное Масло должно быть изготовлено в соответствии с требованиями ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» Соответствие Массовая доля жира ≥ 72,5% Вес единицы тары (упаковки) товара ≥ 10кг | 10.51.30.110 | Килограмм | 50 | 912.24 | 45612 |
Молоко сгущенное Жирность 8,5% ГОСТ 31688-2012 Соответствие Тара жестяная банка 380 гр | 10.51.51 | Килограмм | 11 | 350.05 | 3850.55 |
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шелушеный (обрушенный) Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 40 | 120.89 | 4835.6 |
Рыба трескообразная мороженая ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия (с Поправкой) Соответствие Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 33 | 321.16 | 10598.28 |
Сыры твердые ГОСТ 32260-2013 Соответствие Форма сыра Брусок Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.40.130 | Килограмм | 17 | 694.19 | 11801.23 |
Говядина охлажденная ГОСТ 33818-2016 Соответствие Вид убоя Халяльный Требование к упаковке упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при транспортировании, хранении и погрузочно-разгрузочных работах | 10.11.11.110 | Килограмм | 61 | 520.75 | 31765.75 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Соответствие «ГОСТу 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Продукт произведен в соответствии с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции», в индивидуальной упаковке Соответствие Вид убоя Халяльный Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 111 | 242.26 | 26890.86 |
Соль пищевая Сорт Высший Соль йодированная Да Вид соли по способу производства Выварочная | 10.84.30 | Килограмм | 11 | 18.04 | 198.44 |