Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Консистенция Однородная, пластичная, плотная поверхность масла, на разрезе слабо-блестящая и сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги Вкус для сладко-сливочного выраженный сливочный вкус и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов Цвет от светло-желтого до желтого, однородный, равномерный | 10.51.30.110 | Килограмм | 20 | 1078.66 | 21573.2 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид продукции Охлажденная, свежемороженая Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый | 10.12.10.170 | Килограмм | 600 | 320 | 192000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид продукции Охлажденное, свежемороженое ГОСТ ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Бедро | 10.12.10.170 | Килограмм | 400 | 310 | 124000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид продукции Охлажденная, свежемороженая ГОСТ ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Голень | 10.12.10.170 | Килограмм | 300 | 363.33 | 108999 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид продукции Охлажденные, свежемороженные ГОСТ ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Крылья | 10.12.10.170 | Килограмм | 120 | 348.33 | 41799.6 |
Огурцы ГОСТ ГОСТ 33932-2016 Товарный сорт Высший Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 150 | 296.66 | 44499 |
Соль пищевая поваренная йодированная Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная ГОСТ ГОСТ Р 51574-2018 | 10.84.30.130 | Килограмм | 40 | 26.66 | 1066.4 |
Рис ГОСТ ГОСТ 6292-93 Дополнительные характеристики Цвет, вкус и запах, свойственные рисовой крупе, без посторонних вкусов и запахов, без затхлости, плесени, посторонних включений, не зараженная вредителями, не загрязненная Пропаренный Нет | 10.61.1 | Килограмм | 200 | 128.66 | 25732 |
Сыры твердые ГОСТ ГОСТ 27568-87 Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 20 | 763.33 | 15266.6 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Дополнительные характеристики Сухой, без комков, цвет белый ГОСТ ГОСТ 33222-2015 Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 150 | 99.33 | 14899.5 |
Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки Вид формованные, панированные Группа рыбные (фарш рыб тресковых пород) Термическое состояние замороженные | 10.20.25.190 | Килограмм | 380 | 434.33 | 165045.4 |