Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 100 | 128.33 | 12833 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Курага ... Дополнительные характеристики* Смесь без посторонних примесей, запахов и загрязнений | 10.39.25.134 | Килограмм | 40 | 173.33 | 6933.2 |
Вафли Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные ... Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 10 | 311.66 | 3116.6 |
Паста томатная Внешний вид и консистенция однородная концентрированная масса мажущей консистенции, без темных включений, грубых частиц, плодов Цвет Красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе Вкус и запах Ярко выраженный, свойственный зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха | 10.39.17.112 | Килограмм | 20 | 346.66 | 6933.2 |
Рулет бисквитный Упаковка Индивидуальная флоу-пак Тип Рулет с глазурью Начинка ягоды; карамель и другие начинки | 10.72.12.115 | Килограмм | 52 | 1076 | 56490 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Внешний вид Форма правильная, без вмятин, края печенья ровные или фигурные. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек | 10.72.12.120 | Килограмм | 20 | 303.33 | 6066.6 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Штука | 300 | 35 | 10500 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 100 | 128.33 | 12833 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 100 | 128.33 | 12833 |