Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель столовый ранний Картофель Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний. Дополнительные характеристики: клубни целые, чистые, здоровые, в диаметре не менее 55 мм. ГОСТ 7176-2017 | 01.13.51.110 | Килограмм | 2030 | 38.3 | 77749 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Капуста белокочанная Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 51809-2001 Товарный класс Первый Дополнительные характеристики: кочаны целые, чистые, здоровые, плотные, непроросшие, масса одной головки не менее 2 кг. | 01.13.12.120 | Килограмм | 2300 | 38 | 87400 |
Морковь столовая Морковь столовая Морковь столовая Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 32284-2013 Товарный сорт Первый Дополнительные характеристики: корнеплоды целые, здоровые, чистые, не менее 10,0 см в длину, 20-60 мм в диаметре. | 01.13.41.110 | Килограмм | 570 | 54 | 30780 |
Свекла столовая Свекла столовая Свекла столовая Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт Первый Дополнительные характеристики: корнеплоды целые здоровые, чистые, 5-10 см в диаметре. | 01.13.49.110 | Килограмм | 510 | 63.3 | 32283 |
Лук репчатый Лук репчатый Лук репчатый Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 34306-2017 Цвет лука Желтый Товарный сорт Первый Дополнительные характеристики: луковицы вызревшие, здоровые, чисты, с сухими наружными чешуйками, диаметр головки не менее 4 см | 01.13.43.110 | Килограмм | 337 | 37.3 | 12570.1 |
Томаты (помидоры) Томаты (помидоры) Томаты (помидоры) Дополнительные характеристики: грунтовые свежие, первого класса, , плотные, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые. ГОСТ 34298-2017 | 01.13.34.000 | Килограмм | 480 | 175 | 84000 |
Огурцы Огурцы Огурцы Дополнительные характеристики: грунтовые свежие, короткоплодные II группы, без механических повреждений. ГОСТ 33932-2016 | 01.13.32.000 | Килограмм | 285 | 86.3 | 24595.5 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Перец болгарский Перец болгарский свежий, плоды целые, неувядшие,, без механических повреждений, с плодоножкой. ГОСТ 34325-2017 | 01.13.39.190 | Килограмм | 300 | 87 | 26100 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Баклажаны Баклажаны свежие грунтовые, целые, неувядшие, без механических повреждений. ГОСТ 31821-2012 | 01.13.39.190 | Килограмм | 180 | 77 | 13860 |
Тыквы Тыква Тыква плоды целые, чистые, здоровые, без механических повреждений, без признаков загнивания. Размер плода в поперечном диаметре не менее 12 см, ГОСТ 7975-2013 | 01.13.39.130 | Килограмм | 170 | 123.3 | 20961 |
Овощи листовые или стебельные прочие Укроп Петрушка Укроп свежий Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная ГОСТ 32856-2014 ГОСТ 34212-2017 | 01.13.19.000 | Килограмм | 125 | 360 | 45000 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Яблоки Яблоки Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 34314-2017 Товарный сорт Первый Дополнительные характеристики: плоды целые, чистые, здоровые. Диаметр плода не менее 60 мм, масса- не менее 150гр. | 01.13.39.190 | Килограмм | 805 | 153.3 | 123406.5 |