Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия Соответствие Вид убоя: Халяль Категория В | 10.13.14.110 | Килограмм | 20 | 398.24 | 7964.8 |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой) Соответствие Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое экстра | 01.47.21.000 | Штука | 5400 | 10.96 | 59184 |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» Соответствие Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 21 | 131.42 | 2759.82 |
Молоко питьевое Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия. Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 800 | 100.01 | 80008 |