Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 300 | 10 | ||
2. Яблоки | 01.24.10.000 | 15 | 127 | ||
3. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 52 | 210 | ||
4. Творог | 10.51.40.310 | 120 | 62 | ||
5. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 30 | 245 | ||
6. Сосиски | 10.13.14.112 | 7 | 341 | ||
7. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 135 | 12 | ||
8. Сметана | 10.51.52.212 | 32 | 96 | ||
9. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 7 | 40 | ||
10. Перец совхозный | 01.13.39.190 | 3 | 140 | ||
11. Огурцы | 01.13.32.000 | 6 | 161 | ||
12. Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | 4 | 189 | ||
13. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 25 | 30 | ||
14. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 5 | 40 | ||
15. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 48 | 89 | ||
16. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 3000 | 10 | ||
17. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 50 | 165 | ||
18. Рожки | 10.73.11.150 | 20 | 55 | ||
19. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 11 | 35 | ||
20. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 3 | 420 | ||
21. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 5 | 28 | ||
22. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 10 | 59 | ||
23. Кефир | 10.51.52.140 | 42 | 96 | ||
24. Картофель | 01.13.51.120 | 61 | 30 | ||
25. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 15 | 35 | ||
26. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 120 | 25 | ||
27. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 1 | 420 | ||
28. Апельсины | 01.23.13.000 | 12 | 184 | ||
29. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 300 | 10 | ||
30. Яблоки | 01.24.10.000 | 20 | 127 | ||
31. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 3 | 368 | ||
32. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 53 | 189 | ||
33. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 189 | ||
34. Творог | 10.51.40.310 | 155 | 62 | ||
35. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 45 | 245 | ||
36. Сосиски | 10.13.14.112 | 9 | 341 | ||
37. Сметана | 10.51.52.212 | 70 | 96 | ||
38. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 12 | 40 | ||
39. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 66 | ||
40. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 106 | ||
41. Томаты | 01.13.34.000 | 15 | 120 | ||
42. Огурцы | 01.13.32.000 | 11 | 161 | ||
43. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 10 | 30 | ||
44. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 5 | 40 | ||
45. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 60 | 89 | ||
46. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 240 | 16 | ||
47. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 50 | 168 | ||
48. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 34 | 35 | ||
49. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 3 | 420 | ||
50. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 20 | 59 | ||
51. Колбаса вареная | 10.13.14.111 | 2 | 273 | ||
52. Киви | 01.25.11.000 | 15 | 288 | ||
53. Кефир | 10.51.52.140 | 56 | 96 | ||
54. Картофель | 01.13.51.120 | 104 | 30 | ||
55. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 12 | 92 | ||
56. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 16 | 35 | ||
57. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 144 | 25 | ||
58. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
59. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 19 | 278 | ||
60. Горбуша с/м, ПБГ | 10.20.13.122 | 26 | 380 | ||
61. Вафли | 10.72.12.130 | 240 | 19 | ||
62. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 30 | 10 | ||
63. Черная смородина замороженная | 10.39.21.120 | 10 | 480 | ||
64. Чай черный | 10.83.13.120 | 32 | 115 | ||
65. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 80 | 210 | ||
66. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 10 | 189 | ||
67. Томатная паста | 10.39.17.190 | 24 | 180 | ||
68. Творог | 10.51.40.310 | 180 | 62 | ||
69. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 50 | 244 | ||
70. Сосиски | 10.13.14.112 | 10 | 340 | ||
71. Соль | 10.84.30.140 | 60 | 13 | ||
72. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 270 | 20 | ||
73. Сметана | 10.51.52.212 | 60 | 96 | ||
74. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 15 | 40 | ||
75. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 30 | 106 | ||
76. Пшено | 10.61.32.114 | 10 | 40 | ||
77. Томаты | 01.13.34.000 | 10 | 150 | ||
78. Пикша с/м, ПБГ | 10.20.13.122 | 24 | 352 | ||
79. Печенье | 10.72.12.120 | 126 | 18 | ||
80. Перец совхозный | 01.13.39.190 | 3 | 138 | ||
81. Огурцы | 01.13.32.000 | 8 | 161 | ||
82. Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | 6 | 36 | ||
83. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 25 | 30 | ||
84. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 25 | 40 | ||
85. Молоко сгущенное | 10.51.51.113 | 30 | 105 | ||
86. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 96 | 89 | ||
87. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 150 | 160 | ||
88. Вермишель | 10.73.11.120 | 24 | 56 | ||
89. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 10 | 35 | ||
90. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 6 | 420 | ||
91. Курага | 10.39.25.139 | 10 | 350 | ||
92. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 20 | 59 | ||
93. Колбаса варенная | 10.13.14.111 | 5 | 273 | ||
94. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 2 | 569 | ||
95. Киви | 01.25.11.000 | 15 | 288 | ||
96. Кефир | 10.51.52.140 | 60 | 96 | ||
97. Картофель | 01.13.51.120 | 154 | 35 | ||
98. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 34 | 35 | ||
99. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 264 | 26 | ||
100. Икра кабачковая | 10.39.17.190 | 32 | 72 | ||
101. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
102. Десерт Бонжур | 10.72.12.160 | 288 | 18 | ||
103. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10.110 | 10 | 278 | ||
104. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 10 | 48 | ||
105. Вишня замороженная. | 10.39.21.120 | 10 | 449 | ||
106. Вафли | 10.72.12.130 | 120 | 19 | ||
107. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 270 | 10 | ||
108. Яблоки | 01.24.10.000 | 30 | 127 | ||
109. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 1 | 368 | ||
110. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 65 | 210 | ||
111. Цветная капуста замороженная | 10.39.11.000 | 20 | 240 | ||
112. Творог | 10.51.40.310 | 165 | 62 | ||
113. Сыр полутвердый | 10.51.40.120 | 40 | 244 | ||
114. Сосиски | 10.13.14.112 | 9 | 341 | ||
115. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 270 | 20 | ||
116. Сметана | 10.51.52.212 | 78 | 96 | ||
117. Смесь компотная замороженная | 10.39.21.110 | 10 | 165 | ||
118. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 11 | 40 | ||
119. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 69 | ||
120. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 106 | ||
121. Томаты | 01.13.34.000 | 15 | 180 | ||
122. Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | 10 | 320 | ||
123. Перец совхозный | 01.13.39.190 | 5 | 138 | ||
124. Огурцы | 01.13.32.000 | 9 | 138 | ||
125. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 20 | 30 | ||
126. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 11 | 40 | ||
127. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 72 | 89 | ||
128. Мини тортик Боярушка | 10.72.12.160 | 160 | 15 | ||
129. Масло подсолнечное рафинированное. | 45 | 125 | |||
130. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 150 | ||
131. Рожки | 10.73.11.150 | 20 | 55 | ||
132. Вермишель | 10.73.11.120 | 12 | 55 | ||
133. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 32 | 35 | ||
134. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 3 | 420 | ||
135. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 10 | 25 | ||
136. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 1 | 558 | ||
137. Кефир | 10.51.52.140 | 60 | 95 | ||
138. Картофель | 01.13.51.120 | 126 | 35 | ||
139. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 9 | 92 | ||
140. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 12 | 35 | ||
141. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 192 | 29 | ||
142. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
143. Джем | 10.39.22.110 | 32 | 106 | ||
144. Десерт Бонжур | 10.72.12.160 | 252 | 18 | ||
145. Грудка куриная охлажденная. | 10.12.10.110 | 13 | 278 | ||
146. Горбуша с/м, ПБГ | 10.20.13.122 | 20 | 283 | ||
147. Вафли | 10.72.12.130 | 160 | 19 | ||
148. Апельсины | 01.23.13.000 | 20 | 138 | ||
149. Яйца куриные в скорлупе свежие. | 01.47.21.000 | 360 | 10 | ||
150. Яблоки | 01.24.10.000 | 10 | 127 | ||
151. Чеснок свежий | 01.13.42.000 | 1 | 368 | ||
152. Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | 78 | 210 | ||
153. Творог | 10.51.40.310 | 180 | 62 | ||
154. Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | 45 | 244 | ||
155. Сосиски | 10.13.14.112 | 10 | 341 | ||
156. Сок фруктовый | 10.32.19.112 | 270 | 20 | ||
157. Сметана | 10.51.52.212 | 60 | 96 | ||
158. Смесь компотная замороженная | 10.39.21.110 | 20 | 165 | ||
159. Свекла столовая | 01.13.49.110 | 15 | 35 | ||
160. Сахарный песок | 10.81.12.110 | 50 | 69 | ||
161. Рис длинозерный пропаренный | 10.61.12.000 | 20 | 109 | ||
162. Рис весовой | 10.61.12.000 | 10 | 90 | ||
163. Томаты | 01.13.34.000 | 13 | 184 | ||
164. Пикша с/м, б/г | 10.20.13.122 | 24 | 360 | ||
165. Перец черный молотый | 10.84.22.110 | 100 | 8 | ||
166. Огурцы | 01.13.32.000 | 10 | 127 | ||
167. Мука пшеничная | 10.61.21.113 | 25 | 30 | ||
168. Морковь столовая | 01.13.41.110 | 15 | 40 | ||
169. Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 84 | 89 | ||
170. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 100 | 150 | ||
171. Вермишель | 10.73.11.120 | 24 | 55 | ||
172. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 35 | 31 | ||
173. Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | 5 | 420 | ||
174. Лимонная кислота | 20.14.34.231 | 100 | 10 | ||
175. Крупа манная | 10.61.31.111 | 10 | 45 | ||
176. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 10 | 59 | ||
177. Колбаса вареная | 10.13.14.110 | 2 | 273 | ||
178. Колбаса п/к | 10.13.14.411 | 0 | 558 | ||
179. Кефир | 10.51.52.140 | 66 | 95 | ||
180. Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | 128 | 35 | ||
181. Капуста квашенная | 10.39.17.190 | 3 | 92 | ||
182. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 34 | 38 | ||
183. Йогурт фруктовый | 10.51.52.112 | 240 | 26 | ||
184. Укроп свежий | 01.13.19.000 | 2 | 420 | ||
185. Грудка куриная охлажденная | 10.12.10.110 | 17 | 278 | ||
186. Горох шлифованный | 01.11.75.110 | 10 | 44 | ||
187. Ванилин | 10.84.23.120 | 100 | 2.5 | ||
188. Томаты | 01.13.34.000 | 5 | 180 |