Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Требования к услуге Исполнитель в полном объеме несет ответственность за оказание услуги по организации проживания.Услуги и результат услуг должны отвечать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям сертификации, безопасности, санитарным нормам и правилам, государственным стандартам, применяемым для данного вида услуг в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.В случае расположения места проживания дальше, чем 100 м от места проведения мероприятия, обеспечить трансфер участников соревнований к месту проживания и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. В случае организации трансфера, время в пути не более 10 минут.Трансфер должен осуществляться специализированными автотранспортными средствами в строгом соответствии с правилами перевозки людей с наличием мягких посадочных мест, системы отопления и кондиционирования салона. Для участников трансфер осуществляется специализированным, низкопольным транспортом для перевозки инвалидов. Требования к условиям проживания Размещение участников мероприятия осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком.Тип помещений проживания (размещения) – капитальные.Организация проживания (размещения) в 1-х, 2-х, 3-х местных номерах. Требования к месту проживания -оснащение ограждением территории с системой видеонаблюдения, системой освещения в темное время суток;-обеспечение круглосуточной охраны территории;-оснащение доступом к беспроводной интернет сети (Wi-Fi) в номерах и на территории;-оснащение здания и помещений автоматической пожарной сигнализацией, системой оповещения людей о пожаре;-оснащение территории места проживания, местом для стоянки автотранспорта. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 180 | 1400 | 252000 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Требования к услуге Исполнитель в полном объеме несет ответственность за оказание услуги по организации проживания.Услуги и результат услуг должны отвечать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям сертификации, безопасности, санитарным нормам и правилам, государственным стандартам, применяемым для данного вида услуг в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.В случае расположения места проживания дальше, чем 100 м от места проведения мероприятия, обеспечить трансфер участников соревнований к месту проживания и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. В случае организации трансфера, время в пути не более 10 минут.Трансфер должен осуществляться специализированными автотранспортными средствами в строгом соответствии с правилами перевозки людей с наличием мягких посадочных мест, системы отопления и кондиционирования салона. Для участников трансфер осуществляется специализированным, низкопольным транспортом для перевозки инвалидов. Требования к условиям проживания Размещение судей мероприятия осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком.Тип помещений проживания (размещения) – капитальные.Организация проживания (размещения) в 1-х, 2-х местных номерах. Требования к месту проживания -оснащение ограждением территории с системой видеонаблюдения, системой освещения в темное время суток;-обеспечение круглосуточной охраны территории;-оснащение доступом к беспроводной интернет сети (Wi-Fi) в номерах и на территории;-оснащение здания и помещений автоматической пожарной сигнализацией, системой оповещения людей о пожаре;-оснащение территории места проживания, местом для стоянки автотранспорта. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 33 | 2700 | 89100 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Предоставление питания Предоставление питания участникам осуществляется согласно графику. В случае расположения места предоставления питания дальше, чем 100 м от места проведения мероприятия или проживания, обеспечить трансфер для участников туда и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. В случае организации трансфера, время в пути не более 10 минут.- место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- наличие рукомойников с моющими средствами;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено;- при хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- обеспечение соблюдения правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- обеспечение чистоты и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- своевременное прохождение работников пищеблоков медицинских профилактических осмотров в соответствии с законодательством Российской Федерации о проведении обязательных профилактических медицинских обследований лиц, поступающих на работу и работающих на пищевых предприятиях. Меню Пища должна быть разнообразной и включать в себя все витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания полноценной жизнедеятельности организма участников.Питание организуется в соответствии с меню:- завтрак должен состоять из горячего блюда или каши (на воде или молоке) или творожные блюда или яичные блюда и др.), горячего напитка, хлеба, сыра и колбасных изделий;- обед должен включать закуску (или салат или порционные овощи), первое блюдо (суп, борщ и т.д.), второе (гарнир и блюдо из мяса, или рыбы или птицы), напиток (или сок или компот, или кисель), хлеб;- ужин должен включать закуску (или салат или порционные овощи), второе (гарнир и блюдо из или мяса, или рыбы или птицы), горячие напитки, хлеб;кондитерские изделия и фрукты должны входить в суточный рацион.- согласование меню с Заказчиком с возможностью корректировки рациона питания в течение 3-х рабочих дней с даты заключения контракта. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 60 | 400 | 24000 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Предоставление питания Предоставление питания участникам осуществляется согласно графику. В случае расположения места предоставления питания дальше, чем 100 м от места проведения мероприятия или проживания, обеспечить трансфер для участников туда и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. В случае организации трансфера, время в пути не более 10 минут.- место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- наличие рукомойников с моющими средствами;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено;- при хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- обеспечение соблюдения правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- обеспечение чистоты и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- своевременное прохождение работников пищеблоков медицинских профилактических осмотров в соответствии с законодательством Российской Федерации о проведении обязательных профилактических медицинских обследований лиц, поступающих на работу и работающих на пищевых предприятиях. Меню Пища должна быть разнообразной и включать в себя все витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания полноценной жизнедеятельности организма участников.Питание организуется в соответствии с меню:- завтрак должен состоять из горячего блюда или каши (на воде или молоке) или творожные блюда или яичные блюда и др.), горячего напитка, хлеба, сыра и колбасных изделий;- обед должен включать закуску (или салат или порционные овощи), первое блюдо (суп, борщ и т.д.), второе (гарнир и блюдо из мяса, или рыбы или птицы), напиток (или сок или компот, или кисель), хлеб;- ужин должен включать закуску (или салат или порционные овощи), второе (гарнир и блюдо из или мяса, или рыбы или птицы), горячие напитки, хлеб;кондитерские изделия и фрукты должны входить в суточный рацион.- согласование меню с Заказчиком с возможностью корректировки рациона питания в течение 3-х рабочих дней с даты заключения контракта. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 120 | 1300 | 156000 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Предоставление питания Предоставление питания участникам осуществляется согласно графику. В случае расположения места предоставления питания дальше, чем 100 м от места проведения мероприятия или проживания, обеспечить трансфер для участников туда и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. В случае организации трансфера, время в пути не более 10 минут.- место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- наличие рукомойников с моющими средствами;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено;- при хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- обеспечение соблюдения правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- обеспечение чистоты и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- своевременное прохождение работников пищеблоков медицинских профилактических осмотров в соответствии с законодательством Российской Федерации о проведении обязательных профилактических медицинских обследований лиц, поступающих на работу и работающих на пищевых предприятиях. Меню Пища должна быть разнообразной и включать в себя все витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания полноценной жизнедеятельности организма участников.Питание организуется в соответствии с меню:- завтрак должен состоять из горячего блюда или каши (на воде или молоке) или творожные блюда или яичные блюда и др.), горячего напитка, хлеба, сыра и колбасных изделий;- обед должен включать закуску (или салат или порционные овощи), первое блюдо (суп, борщ и т.д.), второе (гарнир и блюдо из мяса, или рыбы или птицы), напиток (или сок или компот, или кисель), хлеб;- ужин должен включать закуску (или салат или порционные овощи), второе (гарнир и блюдо из или мяса, или рыбы или птицы), горячие напитки, хлеб;кондитерские изделия и фрукты должны входить в суточный рацион.- согласование меню с Заказчиком с возможностью корректировки рациона питания в течение 3-х рабочих дней с даты заключения контракта. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 60 | 900 | 54000 |