Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Апельсины Масса одного плода не более ≥ 170 и ≤ 200 г Код калибра 10, 11 Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицируется продукт ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия.» и/или иной документ по стандартизации (в т.ч. ТУ производителя, ОСТ и др.) с показателями качества установленными ГОСТ 34307-2017 | 01.23.13.000 | Килограмм | 1 | 225 | 225 |
Груши Упаковка для свежих груш цельная, крепкая, чистая, сухая, не заражена сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха Соответствие Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицируется продукт ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия» и/или иной документ по стандартизации с показателями качества в соответствии с ГОСТ 33499-2015 Товар соответствует требованиям №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | 01.24.21.000 | Килограмм | 1 | 265 | 265 |
Лимоны Остаточный срок годности, не менее ≥ 30 сут;^дн Товар соответствует требованиям №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицируется продукт ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия и/или иной документ по стандартизации (в т.ч. ТУ производителя) с показателями качества ГОСТ 34307-2017 | 01.23.12.000 | Килограмм | 1 | 216 | 216 |
Яблоки Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицируется продукт ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» и/или другие нормативные документы с показателями не ниже указанных в ГОСТ 34314-2017 Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34314-2017 Плоды калиброванные, массой в диапазоне ≥ 135 и ≤ 180 г | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 245 | 245 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки Вид овощей Перец сладкий свежий Сорт Высший Плоды калиброванные по диаметру наибольшего поперечного сечения плода да | 01.13.9 | Килограмм | 1 | 355 | 355 |
Петрушка свежая Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицируется продукт ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия» и/или другие нормативные документы с показателями не ниже указанных в ГОСТ 34212-2017 Упаковка пакеты, разрешенные в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами или многооборотные ящики из полимерных материалов Фасовка ≤ 1 кг | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 480 | 480 |
Укроп свежий Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицируется продукт ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия» и/или другие нормативные документы с показателями не ниже указанных в ГОСТ 32856-2014 Остаточный срок годности, не менее ≥ 7 сут;^дн Фасовка ≤ 1 кг | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 480 | 480 |
Нектарины Упаковка цельная, крепкая, чистая, сухая, не заражена сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха Соответствие Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицируется продукт ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия» и/или иной документ по стандартизации с показателями качества в соответствии с ГОСТ 34340-2017 Товар соответствует требованиям №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» | 01.24.26.000 | Килограмм | 1 | 415 | 415 |
Ягоды сушеные Документ, в соответствии с которым изготовлен и идентифицируется продукт ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия» и/или иной документ по стандартизации с показателями качества в соответствии с ГОСТ 1994-93 Товар соответствует требованиям №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Плоды очищенны от чашелистиков и плодоножек да | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 355 | 355 |