Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Описание Первого сорта, говяжьи, в натуральной оболочке. Имеют цилиндрическую форму. Без какого-либо налета, оболочка плотно прилегает к самому продукту без отслоений, охлажденные, весовые. Упакованы в запаянные мягкие пакеты по 2,5 - 4 кг, с наклеенной этикеткой с указанием данных о продукте. Соответствие ГОСТ 23670-2019 ТР ТС 034/2013. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 3 (трех) недель от установленного производителем – с общим сроком годности до 1 (одного) месяца. Категория А Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 110 | 267 | 29370 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные описание ««Докторская», из мяса говядины, 1 сор-та, в натуральной оболочке. Охлажден-ная. Соответствие ГОСТ 23670-2019. ТР ТС 034/2013. Остаточный срок годности на момент поставки: менее 3 (трех) недель от установленного производите-лем – с общим сроком годности до 1 (од-ного) месяца Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 150 | 353 | 52950 |
Яйца куриные в скорлупе свежие описание Лотки в короб-ке. ГОСТ 57901-2017. Остаточный срок годности на момент по-ставки: не ме-нее 2 (двух) недель от уста-новленного производите-лем – для това-ров с общим сроком годно-сти до 3 (трех) недель. Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 7500 | 9.47 | 71025 |