Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина охлажденная Описание Не ниже I категории, охлажденная, должна соответствовать требованию: цвет и запах должны быть свойственными данному виду мяса. При варке мяса, бульон должен быть прозрачный, ароматный. Хранение свинины охлажденной должно осуществляться в камере хранения при температуре от минус 1 до 0 градусов, при относительной влажности 85 %. , упакованные в п/э вакуумную упаковку. Наличие ветеринарной справки на поставку каждой партии. ТР ТС 034/2013. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 18 суток от установленного производителем – с общим сроком годности до 21 (двадцати одних) суток Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.12.110 | Килограмм | 400 | 425 | 170000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное описание Охлажденные, тушки с чистой кожей без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; потрошенные, упакованные в индивидуальные пакеты. ГОСТ 31962-2013 Наличие ветеринарной справки на поставку каждой партии. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 6 (шести) суток от установленного производителем – с общим сроком годности до 7 (семи) суток Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | Килограмм | 65 | 213 | 13845 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Описание Не ниже 1 категории. Свежая, на разрезе гладкая, однородная по структуре, светло-коричневая с красными оттенками, охлажденная, весовая. ТР ТС 034/2013 Наличие ветеринарной справки на поставку каждой партии. Упакованы в вакуумную п/э упаковку. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 5 (пяти) суток от установленного производителем – с общим сроком годности до 6 (шести) суток Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 30 | 285 | 8550 |