Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по обеспечению ежедневного лечебного питания пациентов (взрослые) Требования к организации питания - соблюдение натуральных норм лечебных рационов; - соблюдение технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе лечебного питания;- приготовление питания в соответствии с действующими нормативными документами;- закладка продуктов питания в котел осуществляется в присутствии медицинской сестры диетической со стороны Заказчика, в отсутствие медицинской сестры диетической - представителем Исполнителя, назначенным ответственным лицом Исполнителя. Предварительно производится взвешивание продуктов питания независимо от того, что они были получены по весу со склада. Приготовление блюд производится в соответствии с карточкой-раскладкой по форме № 1-85, полученной от Заказчика; - на основании заполненных форм «Порционник на питание больных» (форма № 1-84 к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 № 330) и «Сводные сведения по наличию пациентов, состоящих на питании» (форма № 22-МЗ к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 №330) заказчик составляет до 15.00 часов «Меню-раскладку для приготовления питания» (форма № 44-МЗ к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 № 330) на питание пациентов на следующий день. График оказания услуг ежедневно не позднее : завтрак – 7.30, обед – 11.30, полдник – 15.30, ужин- 16.30 Требования к продукции, используемой для приготовления питания. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня утвержденного Приказом Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. N 395н "Об утверждении норм лечебного питания". Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. | 56.29.19.000 | Койко-день | 400 | ||
Оказание услуг по обеспечению ежедневного лечебного питания пациентов (дети) Требования к организации питания - соблюдение натуральных норм лечебных рационов; - соблюдение технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе лечебного питания;- приготовление питания в соответствии с действующими нормативными документами;- закладка продуктов питания в котел осуществляется в присутствии медицинской сестры диетической со стороны Заказчика, в отсутствие медицинской сестры диетической - представителем Исполнителя, назначенным ответственным лицом Исполнителя. Предварительно производится взвешивание продуктов питания независимо от того, что они были получены по весу со склада. Приготовление блюд производится в соответствии с карточкой-раскладкой по форме № 1-85, полученной от Заказчика; - на основании заполненных форм «Порционник на питание больных» (форма № 1-84 к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 № 330) и «Сводные сведения по наличию пациентов, состоящих на питании» (форма № 22-МЗ к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 №330) заказчик составляет до 15.00 часов «Меню-раскладку для приготовления питания» (форма № 44-МЗ к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 № 330) на питание пациентов на следующий день. График оказания услуг ежедневно не позднее : завтрак – 7.30, обед – 11.30, полдник – 15.30, ужин- 16.30 Требования к продукции, используемой для приготовления питания. При приготовлении питания используется Ассортимент пищевых продуктов, продовольственного сырья из перечня утвержденного Приказом Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. N 395н "Об утверждении норм лечебного питания". Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. | 56.29.19.000 | Койко-день | 400 |