Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Описание Мясо говядина первой категории, высшего сорта, не содержащее в своём составе пищевых добавок с технологическими функциями: стабилизатор, консервант, текстуратор, фиксатор окраски. Упаковка Пакеты из полимерных материалов, с последующим упаковыванием их в ящик из гофрированного картона Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 31797-2012 «Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». | 10.11.31.110 | Килограмм | 1800 | 733.95 | 1321110 |
Рыба лососевая мороженая Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 32366-2013 «Межгосударственный стандарт. Рыба мороженная. Технические условия»; ТР ТС 021/2011 «Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»; ТР ЕАЭС 040/2016 «Технический регламент Евразийского экономического союза. О безопасности рыбы и рыбной продукции» Срок годности с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 25 °C ≤ 11.5 мес Внешний вид и потребительские характеристики Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, консистенция после оттаивания плотная, запах - свежей рыбы | 10.20.13.110 | Килограмм | 200 | 387.45 | 77490 |
Рыба лососевая мороженая Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 32366-2013 «Межгосударственный стандарт. Рыба мороженная. Технические условия»; ТР ТС 021/2011 «Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»; ТР ЕАЭС 040/2016 «Технический регламент Евразийского экономического союза. О безопасности рыбы и рыбной продукции» Срок годности с даты изготовления при температуре хранения не выше минус 25 °C ≤ 10 мес Внешний вид и потребительские характеристики Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, консистенция после оттаивания плотная, запах - свежей рыбы | 10.20.13.110 | Килограмм | 200 | 556.5 | 111300 |