Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием участников (ужин) Требования к условиям по обеспечению питания - место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- наличие оборудованных санитарных комнат;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено;- при хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- обеспечение соблюдения правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- обеспечение чистоты и соблюдение санэпидрежима помещений, оборудования и инвентаря.Пища должна быть разнообразной и включать в себя все витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания полноценной жизнедеятельности организма участников.В случае расположения места питания дальше, чем 100 м от места проведения мероприятия, обеспечить трансфер участников мероприятия к месту питания и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. Время в пути не должно превышать 10 минут.Трансфер должен осуществляться специализированными автотранспортными средствами в строгом соответствии с правилами перевозки людей с наличием мягких посадочных мест, системы отопления и кондиционирования салона. Для участников трансфер осуществляется специализированным, низкопольным, транспортом для перевозки инвалидов. Питание организуется в соответствии с меню - завтрак должен состоять из горячего блюда (каша (на воде или молоке), или творожные блюда, или яичные блюда и др.), горячего напитка, хлеба, сыра и колбасных изделий;- обед должен включать закуску (или салат, или порционные свежие овощи), первое блюдо (суп, борщ и т.д.), второе (гарнир и блюдо из мяса, или рыбы или птицы), напиток (или сок или компот или кисель), хлеб;- ужин должен включать закуску (или салат или порционные овощи), второе (гарнир и блюдо из или мяса, или рыбы или птицы), горячие напитки, хлеб;кондитерские изделия и фрукты должны входить в суточный рацион;- согласование меню с Заказчиком с возможностью корректировки рациона питания в течение 3-х рабочих дней с даты заключения контракта. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 144 | 300 | 43200 |
Услуги по обеспечению питанием участников (завтрак, обед, ужин) Требования к условиям по обеспечению питания - место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- наличие оборудованных санитарных комнат;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено;- при хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- обеспечение соблюдения правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- обеспечение чистоты и соблюдение санэпидрежима помещений, оборудования и инвентаря.Пища должна быть разнообразной и включать в себя все витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания полноценной жизнедеятельности организма участников.В случае расположения места питания дальше, чем 100 м от места проведения мероприятия, обеспечить трансфер участников мероприятия к месту питания и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. Время в пути не должно превышать 10 минут.Трансфер должен осуществляться специализированными автотранспортными средствами в строгом соответствии с правилами перевозки людей с наличием мягких посадочных мест, системы отопления и кондиционирования салона. Для участников трансфер осуществляется специализированным, низкопольным, транспортом для перевозки инвалидов. Питание организуется в соответствии с меню - завтрак должен состоять из горячего блюда (каша (на воде или молоке), или творожные блюда, или яичные блюда и др.), горячего напитка, хлеба, сыра и колбасных изделий;- обед должен включать закуску (или салат, или порционные свежие овощи), первое блюдо (суп, борщ и т.д.), второе (гарнир и блюдо из мяса, или рыбы или птицы), напиток (или сок или компот или кисель), хлеб;- ужин должен включать закуску (или салат или порционные овощи), второе (гарнир и блюдо из или мяса, или рыбы или птицы), горячие напитки, хлеб;кондитерские изделия и фрукты должны входить в суточный рацион;- согласование меню с Заказчиком с возможностью корректировки рациона питания в течение 3-х рабочих дней с даты заключения контракта. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 288 | 1100 | 316800 |
Услуги по обеспечению питанием участников (завтрак, обед) Требования к условиям по обеспечению питания - место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- наличие оборудованных санитарных комнат;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено;- при хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- обеспечение соблюдения правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- обеспечение чистоты и соблюдение санэпидрежима помещений, оборудования и инвентаря.Пища должна быть разнообразной и включать в себя все витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания полноценной жизнедеятельности организма участников.В случае расположения места питания дальше, чем 100 м от места проведения мероприятия, обеспечить трансфер участников мероприятия к месту питания и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. Время в пути не должно превышать 10 минут.Трансфер должен осуществляться специализированными автотранспортными средствами в строгом соответствии с правилами перевозки людей с наличием мягких посадочных мест, системы отопления и кондиционирования салона. Для участников трансфер осуществляется специализированным, низкопольным, транспортом для перевозки инвалидов. Питание организуется в соответствии с меню - завтрак должен состоять из горячего блюда (каша (на воде или молоке), или творожные блюда, или яичные блюда и др.), горячего напитка, хлеба, сыра и колбасных изделий;- обед должен включать закуску (или салат, или порционные свежие овощи), первое блюдо (суп, борщ и т.д.), второе (гарнир и блюдо из мяса, или рыбы или птицы), напиток (или сок или компот или кисель), хлеб;- ужин должен включать закуску (или салат или порционные овощи), второе (гарнир и блюдо из или мяса, или рыбы или птицы), горячие напитки, хлеб;кондитерские изделия и фрукты должны входить в суточный рацион;- согласование меню с Заказчиком с возможностью корректировки рациона питания в течение 3-х рабочих дней с даты заключения контракта. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 144 | 800 | 115200 |