Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Требования к условиям проживания Организация проживания (размещения) участников в 2-х, 3-х местных номерах. Требования к месту проживания -тип помещений проживания (размещения) –капитальные;-места проживания должны оборудованы пандусами для малоподвижных групп;-оснащение ограждением территории с системой видеонаблюдения, системой освещения в темное время суток;-обеспечение круглосуточной охраны территории;-оснащение доступом к беспроводной интернет сети (Wi-Fi) в номерах и на территории;-оснащение здания и помещений автоматической пожарной сигнализацией, системой оповещения людей о пожаре;-оснащение территории места проживания, местом для стоянки автотранспорта. Требования к номерам -минимальная площадь на 1-го проживающего– не менее 6 кв.м.;-техническое оснащение номера в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 18 ноября 2020 г. № 1860 «Об утверждении Положения о классификации гостиниц». | 93.19.11.000 | Человеко-день | 120 | 1100 | 132000 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Организация проживания (размещения) Проживание должно быть организовано в одном гостиничном комплексе. Размещение судей мероприятия осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Место размещения судей согласовывается с Заказчиком в течение 1 (одного) рабочего дня с даты заключения контракта.К информации о размещении судей Исполнитель обязан в течение 1 (одного) рабочего дня с даты заключения контрактапредоставить согласие гостиницы (гостиничного комплекса) на бумажном носителе. Требования к условиям проживания Организация проживания (размещения) судей в 1, 2 местных номерах. Требования к месту проживания -тип помещений проживания (размещения) –капитальные;-оснащение ограждением территории с системой видеонаблюдения, системой освещения в темное время суток;-обеспечение круглосуточной охраны территории;-оснащение доступом к беспроводной интернет сети (Wi-Fi) в номерах и на территории;-оснащение здания и помещений автоматической пожарной сигнализацией, системой оповещения людей о пожаре;-оснащение территории места проживания, местом для стоянки автотранспорта. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 8 | 2200 | 17600 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Требования к условиям по обеспечению питания - место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- наличие оборудованных санитарных комнат;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено;- при хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- обеспечение соблюдения правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- обеспечение чистоты и соблюдение санэпидрежима помещений, оборудования и инвентаря.Пища должна быть разнообразной и включать в себя все витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания полноценной жизнедеятельности организма участников. Питание организуется в соответствии с меню:- завтрак должен состоять из горячего блюда (каша (на воде или молоке), или творожные блюда, или яичные блюда и др.), горячего напитка, хлеба, сыра и колбасных изделий;- обед должен включать закуску (или салат, или порционные свежие овощи), первое блюдо (суп, борщ и т.д.), второе (гарнир и блюдо из мяса, или рыбы или птицы), напиток (или сок или компот или кисель), хлеб;- ужин должен включать закуску (или салат или порционные овощи), второе (гарнир и блюдо из или мяса, или рыбы или птицы), горячие напитки, хлеб;кондитерские изделия и фрукты должны входить в суточный рацион;- согласование меню с Заказчиком с возможностью корректировки рациона питания в течение 3-х рабочих дней с даты заключения контракта. Место питания В случае расположения места питания дальше, чем 100 м от места проведения мероприятия, обеспечить трансфер участников мероприятия к месту питания и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. Время в пути не должно превышать 10 минут.Трансфер для участников и судей должен осуществляться специализированными автотранспортными средствами в строгом соответствии с правилами перевозки людей с наличием мягких посадочных мест, системы отопления и кондиционирования салона. Для участников трансфер осуществляется специализированным, низко польным, транспортом для перевозки инвалидов. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 30 | 300 | 9000 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Требования к условиям по обеспечению питания - место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- наличие оборудованных санитарных комнат;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено;- при хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- обеспечение соблюдения правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- обеспечение чистоты и соблюдение санэпидрежима помещений, оборудования и инвентаря.Пища должна быть разнообразной и включать в себя все витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания полноценной жизнедеятельности организма участников. Питание организуется в соответствии с меню:- завтрак должен состоять из горячего блюда (каша (на воде или молоке), или творожные блюда, или яичные блюда и др.), горячего напитка, хлеба, сыра и колбасных изделий;- обед должен включать закуску (или салат, или порционные свежие овощи), первое блюдо (суп, борщ и т.д.), второе (гарнир и блюдо из мяса, или рыбы или птицы), напиток (или сок или компот или кисель), хлеб;- ужин должен включать закуску (или салат или порционные овощи), второе (гарнир и блюдо из или мяса, или рыбы или птицы), горячие напитки, хлеб;кондитерские изделия и фрукты должны входить в суточный рацион;- согласование меню с Заказчиком с возможностью корректировки рациона питания в течение 3-х рабочих дней с даты заключения контракта. Место питания В случае расположения места питания дальше, чем 100 м от места проведения мероприятия, обеспечить трансфер участников мероприятия к месту питания и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. Время в пути не должно превышать 10 минут.Трансфер для участников и судей должен осуществляться специализированными автотранспортными средствами в строгом соответствии с правилами перевозки людей с наличием мягких посадочных мест, системы отопления и кондиционирования салона. Для участников трансфер осуществляется специализированным, низко польным, транспортом для перевозки инвалидов. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 90 | 1100 | 99000 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Требования к условиям по обеспечению питания - место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- наличие оборудованных санитарных комнат;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено;- при хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- обеспечение соблюдения правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- обеспечение чистоты и соблюдение санэпидрежима помещений, оборудования и инвентаря.Пища должна быть разнообразной и включать в себя все витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания полноценной жизнедеятельности организма участников. Питание организуется в соответствии с меню:- завтрак должен состоять из горячего блюда (каша (на воде или молоке), или творожные блюда, или яичные блюда и др.), горячего напитка, хлеба, сыра и колбасных изделий;- обед должен включать закуску (или салат, или порционные свежие овощи), первое блюдо (суп, борщ и т.д.), второе (гарнир и блюдо из мяса, или рыбы или птицы), напиток (или сок или компот или кисель), хлеб;- ужин должен включать закуску (или салат или порционные овощи), второе (гарнир и блюдо из или мяса, или рыбы или птицы), горячие напитки, хлеб;кондитерские изделия и фрукты должны входить в суточный рацион;- согласование меню с Заказчиком с возможностью корректировки рациона питания в течение 3-х рабочих дней с даты заключения контракта. Место питания В случае расположения места питания дальше, чем 100 м от места проведения мероприятия, обеспечить трансфер участников мероприятия к месту питания и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. Время в пути не должно превышать 10 минут.Трансфер для участников и судей должен осуществляться специализированными автотранспортными средствами в строгом соответствии с правилами перевозки людей с наличием мягких посадочных мест, системы отопления и кондиционирования салона. Для участников трансфер осуществляется специализированным, низко польным, транспортом для перевозки инвалидов. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 30 | 800 | 24000 |