Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Масса нетто ≥ 1 кг Наличие вакуумной упаковки Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции ... | 10.11.31.140 | Килограмм | 1500 | 1161.67 | 1742505 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Категория сахара белого ТС1 Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.81.12.110 | Килограмм | 1000 | 112.33 | 112330 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ... Масса нетто ≥ 180 и ≤ 250 г Фасовка Да | 10.51.30.110 | Килограмм | 1500 | 1270 | 1905000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Категория сахара белого ТС1 Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический Масса нетто сахара порционного 10 г | 10.81.12.110 | Килограмм | 760 | 154.3 | 117268 |
Творог Творог мягкий Нет Наличие вкусовых компонентов Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.51.40.300 | Килограмм | 600 | 387.2 | 232320 |