Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи маринованные Цвет С оттенками от зеленого до оливкового Упаковка Стеклянные банки Вкус и запах Приятный, слабокислый свойственный маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. | 10.39.18.110 | Килограмм | 99 | 170.1 | 16839.9 |
Овощи замороженные Цвет Однородный, свойственный соответствующим видам и помологическим сортам овощей в свежем или термически подготовленном виде Вкус и запах Хорошо выраженные, свойственные соответствующим видам овощей в свежем или термически подготовленном виде, без посторонних привкуса и запаха Консистенция Слегка размягченная, близкая к консистенции свежих или термически подготовленных овощей | 10.39.11.000 | Килограмм | 60 | 252 | 15120 |
Овощи замороженные Цвет Однородный, свойственный соответствующим видам и помологическим сортам овощей в свежем или термически подготовленном виде Вкус и запах Хорошо выраженные, свойственные соответствующим видам овощей в свежем или термически подготовленном виде, без посторонних привкуса и запаха Консистенция Слегка размягченная, близкая к консистенции свежих или термически подготовленных овощей | 10.39.11.000 | Килограмм | 60 | 273 | 16380 |
Овощи замороженные Цвет Однородный, свойственный соответствующим видам и помологическим сортам овощей в свежем или термически подготовленном виде Вкус и запах Хорошо выраженные, свойственные соответствующим видам овощей в свежем или термически подготовленном виде, без посторонних привкуса и запаха Консистенция Слегка размягченная, близкая к консистенции свежих или термически подготовленных овощей | 10.39.11.000 | Килограмм | 60 | 294 | 17640 |
Овощи маринованные Изготовление Из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залита раствором сахара и поваренной соли, герметично укупоренные, стерилизованные Качество заливочной жидкости Молочного оттенка (с опалесценцией) Консистенция Мягкая, однородная, без чрезмерной плотности | 10.39.18.110 | Килограмм | 60 | 241.5 | 14490 |
Паста томатная Внешний вид Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, категория «Экстра». Вкус Ярко выраженный, свойственный зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха Для изготовления концентрированных томатных продуктов используют Томаты свежие | 10.39.17.112 | Килограмм | 45 | 394.8 | 17766 |
Капуста квашенная Внешний вид Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм. Цвет Светло-соломенный с желтоватым оттенком. В капусте с приправами и пряностями могут быть оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей. Вкус и запах Характерный для соленых или квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с запахом и вкусом добавленных пряностей | 10.39.17.190 | Килограмм | 25 | 121.8 | 3045 |
Сок из фруктов и (или) овощей Внешний вид и консистенция Однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Масса нетто ≥ 0.95 и ≤ 1 Л; ДМ3 Цвет Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 394 | 82.95 | 32682.3 |
Сок из фруктов и (или) овощей Компонент изготовления Пюре томатное асептического консервирования или стерилизованное Внешний вид и консистенция Мутная жидкость. Допускается наличие незначительного уплотненного осадка на дне упаковки. Цвет Красный или оранжево-красный. | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 164 | 114.45 | 18769.8 |