Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа пшеничная Внешний вид Частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, частицы крупы округлой формы и зашлифованы Запах Свойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов Цвет Желтый | 10.61.31.110 | Килограмм | 46 | 64.05 | 2946.3 |
Хлопья овсяные Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 21149-2022Хлопья овсяные. Технические условия Сорт Высший Внешний вид Лепестковые хлопья вырабатывают из овсяной крупы высшего сорта | 10.61.33.111 | Килограмм | 36 | 71.4 | 2570.4 |
Крупа ячневая Внешний вид Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек Цвет Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками Вкус Свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький | 10.61.32.115 | Килограмм | 39 | 54.6 | 2129.4 |
Пшено Особенности Ядра зерна проса, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса. Вкус Свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 1 кг | 10.61.32.114 | Килограмм | 39 | 76.65 | 2989.35 |
Крупа гречневая Цвет Коричневый разных оттенков Вкус Свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый | 10.61.32.113 | Килограмм | 92 | 77.7 | 7148.4 |
Крупа перловая Цвет Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками Вкус Свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 1 кг | 10.61.32.116 | Килограмм | 39 | 50.4 | 1965.6 |
Крупа кукурузная Внешний вид и форма Дробленые частицы зерна кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные, с закругленными гранями Запах Свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус Свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький | 10.61.32.117 | Килограмм | 33 | 76.65 | 2529.45 |
Крупа манная Вкус Свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Внешний вид и цвет Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета Наличие минеральной примеси При разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста | 10.61.31.111 | Килограмм | 36 | 85.05 | 3061.8 |
Масло подсолнечное рафинированное Фасовка ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 1129-2013Масло подсолнечное. Технические условия Прозрачность Прозрачное без осадка | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 131 | 174.3 | 22833.3 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка Ячейковая упаковка из картона или полимерных материалов Внешний вид Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная. Допускается на скорлупе столовых яиц — пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц) Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия | 01.47.21.000 | Штука | 3745 | 16.28 | 60968.6 |
Чай черный (ферментированный) Внешний вид Однородный, ровный, хорошо скрученный Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия Фасовка ≥ 0.1 и ≤ 0.25 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 7 | 472.5 | 3307.5 |