Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 4 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции ... Вкусовые компоненты Ягоды ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 4000 | 272.04 | 1088160 |
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 125 и ≤ 150 г Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 3000 | 315.16 | 945480 |