Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 4 % Фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 150 | 167 | 25050 |
Масса творожная Внешний вид Плотная,пластичная,однородная. Поверх на срезе блестящая, сухая на вид, допускается с наличием мелких капелек. Фасовка > 50 и ≤ 100 г Вид вкусовых компонентов Изюм | 10.51.56.151 | Килограмм | 80 | 678.67 | 54293.6 |
Йогурт Состав нормализованное молоко, сухое молоко, закваска для йогурта, сахар, фруктовый наполнитель. Фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 150 | 173.33 | 25999.5 |
Снежок Фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Внешний вид Цвет молочно-белый однородный. Жирность 2,5% Вкус Вкусовые качества чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус | 10.51.52.900 | Литр; кубический дециметр | 150 | 156.67 | 23500.5 |
Кефир Фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 100 | 85.67 | 8567 |
Крем творожный Фасовка ≥ 80 и ≤ 100 г Вкусовые компоненты в ассортименте Внешний вид Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. | 10.51.56.154 | Килограмм | 80 | 783 | 62640 |