Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масса творожная Внешний вид Плотная,пластичная,однородная. Поверх на срезе блестящая, сухая на вид, допускается с наличием мелких капелек. Фасовка > 50 и ≤ 100 г Вид вкусовых компонентов Изюм | 10.51.56.151 | Килограмм | 130 | 610.33 | 79342.9 |
Крем творожный Фасовка ≥ 80 и ≤ 100 г Вкусовые компоненты в ассортименте Внешний вид Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. | 10.51.56.154 | Килограмм | 130 | 679.33 | 88312.9 |
Кефир Фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 300 | 81.9 | 24570 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 88.27 | 176540 |
Сметана Фасовка ≥ 200 и ≤ 250 г Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 200 | 388.83 | 77766 |
Йогурт Состав нормализованное молоко, сухое молоко, закваска для йогурта, сахар, фруктовый наполнитель. Массовая доля жира 2.5 % Фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 | 10.51.52.110 | Килограмм | 500 | 159.07 | 79535 |
Ряженка Фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 4 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Килограмм | 500 | 141.87 | 70935 |