ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (на сумму 6 950 650 ₽ )

Размещено:24.09.2024
Место поставки
Российская Федерация, Санкт-Петербург, 197022, г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 6-8, литер У
Отрасль
Начальная цена
6 950 650 ₽
Обеспечение заявки
34 753 ₽
Обеспечение контракта
695 065 ₽
Номер закупки
0372100010624001137
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Масло подсолнечное рафинированное,10.41.54.000-00000003 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное.Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт Характеристика №1 до 1,0 л включительно в упаковке производителя ...Литр; кубический дециметр1206.55206.55
Чай черный (ферментированный),10.83.13.120-00000003 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): Крупный Характеристика №1 Фасовка: до 0,5 кг включительно в упаковке производителя. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011,Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011,Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32573-201310.83.13.120Килограмм11308.151308.15
Заготовки для приготовления супов и бульонов (куринные) Характеристика №1 до 0,1 кг включительно в упаковке производителя. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза о безопасности пищевой продукции от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТУ производителя10.89.11.130Килограмм1978.82978.82
Крупа перловая,10.61.32.116-00000005 Характеристики в соответствии с КТРУ Номер крупы: 1 Характеристика №1 Фасовка: весовая. Содержание белков в 100 г продукта: более 7,5 и не более 11,2 г. Содержание жиров в 100 г продукта: менее 1,5 г. Содержание углеводов в 100 г продукта: более 55,0 г. Калорийность 100 г продукта: более 259 ккал ...10.61.32.116Килограмм148.1648.16
Крупа пшеничная,10.61.31.110-00000005 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид крупы: Полтавская Номер крупы:Крупная № 1 Средняя № 2 Средняя № 3 Характеристика №1 Фасовка: весовая. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 276-202110.61.31.119Килограмм151.3551.35
Крупа манная,10.61.31.111-00000004 Характеристики в соответствии с КТРУ Марка крупы: М Характеристика №1 Фасовка: весовая. Соответствие товара нормативным документам: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 7022-201910.61.31.111Килограмм165.8665.86
Пшено,10.61.32.114-00000004 Характеристики в соответствии с КТРУ Сорт:Высший Характеристика №1 Фасовка: весовая. Пищевая ценность в 100 г продукта (белок): более 9,2 и не более 13,5 г. Пищевая ценность в 100 г продукта (жир): менее 4,5 г. Пищевая ценность в 100 г продукта (углеводы): более 55 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: не более 342 г ...10.61.32.114Килограмм174.9774.97
Хлопья овсяные,10.61.33.111-00000003 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид: Геркулес Характеристика №1 Фасовка: весовая. Номер овсяных хлопьев: 2 . Овсяные хлопья: должны быть выработаны из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034-2021 ...10.61.33.111Килограмм169.0869.08
Крупа гречневая,10.61.32.113-00000004 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид крупы: Ядрица (непропаренная) Сорт: Не ниже первого Характеристика №1 Фасовка: весовая. Содержание белков в 100 г продукта: не менее 12 и менее 14,5 г. Содержание жиров в 100 г продукта: более 2,5 и не более 3,3 г. Содержание углеводов в 100 г продукта: более 65,0 г. Энергетическая ценность: не менее 329 ккал ...10.61.32.113Килограмм1104.35104.35
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные,10.13.14.110-00000018 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид изделия колбасного вареного: Сосиски Категория: А Характеристика №1 Фасовка: весовая. Говядина в составе изделия: по ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012. Молоко в составе изделия: по ГОСТ 53946-2010. Сахар в составе изделия: по ГОСТ 33222-2015. Перец в составе изделия: по ГОСТ 29050-91. Калорийность 100 г продукта: не более 210 ккал. Массовая доля жира: не более 16 %. Массовая доля белка: не менее 12 % ...10.13.14.112Килограмм1400.86400.86
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания,10.12.20.000-00000006 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид мяса по способу разделки: Тушка Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Характеристика №1 Фасовка: весовая. Содержание белка в 100г тушки: более 16 г. Содержание углеводов на 100 г тушки: менее 1 г. Содержание жиров на 100 г тушки: > 7 г менее 15 г . Энергетическая ценность 100 г тушки: более 131 ккал ...10.12.20.110Килограмм1255.51255.51
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания,10.12.20.000-00000008 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид мяса по способу разделки: ФилеГрудка Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Индейки Сорт: Первый Характеристика №1 Фасовка: весовая. Калорийность: более 440 кДж. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТУ производителя10.12.20.120Килограмм1792.54792.54
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания,10.12.20.000-00000008 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид мяса по способу разделки:Бедро Филе Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Индейки Сорт: Первый Характеристика №1 Фасовка: весовая. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТУ производителя10.12.20.120Килограмм1826.2826.2
Яйца куриные в скорлупе свежие,01.47.21.000-00000014 Характеристики в соответствии с КТРУ Категория яйца: Первая Класс яйца: Столовое Характеристика №1 Упаковка производителя: наличие. Тип: пищевое. Соответствие товара нормативным документам: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 31654-201201.47.21.000Штука115.315.3
Молоко питьевое,10.51.11.000-00000007 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max: ≤ 2.5 ПроцентМассовая доля жира, min: ≥ 2 Процент Характеристика №1 Фасовка: до 1,0 л включительно в упаковке производителя. Молоко: с асептическим розливом или без асептического розлива ...10.51.11.121Литр; кубический дециметр1105.57105.57
Молоко питьевое,10.51.11.000-00000007 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид молока: Коровье Вид молока по содержанию лактозы: Безлактозное Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max: ≤ 2.5 ПроцентМассовая доля жира, min: ≥ 2 ПроцентНаличие обогащающих компонентов: Нет Характеристика №1 Фасовка: до 1,0 л включительно в упаковке производителя. Вид молочного сырья: нормализованное или цельное. Массовая доля белка: не менее 3,0 % ...10.51.11.121Литр; кубический дециметр1208.08208.08
Кефир,10.51.52.140-00000002 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид молочного сырья: Смесь Массовая доля жира: 3.2 ПроцентНаличие обогащающих компонентов: Нет Характеристика №1 Фасовка: до 1,0 кг включительно в упаковке производителя ...10.51.52.140Литр; кубический дециметр1186.16186.16
Кефир,10.51.52.140-00000002 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид молочного сырья: Смесь Массовая доля жира: 2.5 ПроцентНаличие обогащающих компонентов: Нет Характеристика №1 Фасовка: до 1,0 кг включительно в упаковке производителя ...10.51.52.140Литр; кубический дециметр1137.7137.7
Сметана,10.51.52.200-00000002 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: ≥ 15 и < 17 ПроцентНаличие вкусовых компонентов: Нет Наличие обогащающих компонентов: Нет Характеристика №1 Фасовка не более 0,5 кг включительно. Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок, не содержит растительные жиры ...10.51.52.211Килограмм1374.85374.85
Кисель сухой,10.89.19.231-00000003 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов: Нет Характеристика №1 Фасовка: весовая. Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок ...10.89.19.231Килограмм1288.91288.91
Масло подсолнечное нерафинированное,10.41.24.000-00000004 Характеристики в соответствии с КТРУ Марка масла подсолнечного нерафинированного: высший сорт Характеристика №1 Фасовка: до 1,0 л включительно в упаковке производителя ...Литр; кубический дециметр1231.03231.03
Документы
Извещение (продукты) (УИС) 6 950 649,50
24.09.2024
Извещение (продукты) (УИС) 6 950 649,50
24.09.2024
Извещение (продукты) (УИС) 6 950 649,50
24.09.2024
Извещение (продукты) (УИС) 6 950 649,50
24.09.2024
Извещение (продукты) (УИС) 6 950 649,50
24.09.2024
Протоколы, контракты (договоры)
1137-ОК24
25.10.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан6 730 ₽1
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПЕРВЫЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.П. ПАВЛОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 197022, Санкт-Петербург, УЛ ЛЬВА ТОЛСТОГО, ДОМ 6-8
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 197022, Санкт-Петербург, УЛ. ЛЬВА ТОЛСТОГО, Д. 6-8
Контактное лицо
Асмоловская С. О.
Телефон
7-812-3386613
Факс
Электронная почта
goszakazspbgmu@rambler.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
13.11.2024Поставка продуктов питания2 859 381 ₽
13.11.2024Поставка продуктов питания14 887 642 ₽
13.11.2024Поставка продуктов питания58 151 305 ₽
24.09.2024Поставка продуктов питания47 453 ₽
24.09.2024Поставка продуктов питания3 874 907 ₽