Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное,10.41.54.000-00000003 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное.Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт Характеристика №1 до 1,0 л включительно в упаковке производителя ... | Литр; кубический дециметр | 1 | 206.55 | 206.55 | |
Чай черный (ферментированный),10.83.13.120-00000003 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): Крупный Характеристика №1 Фасовка: до 0,5 кг включительно в упаковке производителя. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011,Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011,Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32573-2013 | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 1308.15 | 1308.15 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов (куринные) Характеристика №1 до 0,1 кг включительно в упаковке производителя. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза о безопасности пищевой продукции от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТУ производителя | 10.89.11.130 | Килограмм | 1 | 978.82 | 978.82 |
Крупа перловая,10.61.32.116-00000005 Характеристики в соответствии с КТРУ Номер крупы: 1 Характеристика №1 Фасовка: весовая. Содержание белков в 100 г продукта: более 7,5 и не более 11,2 г. Содержание жиров в 100 г продукта: менее 1,5 г. Содержание углеводов в 100 г продукта: более 55,0 г. Калорийность 100 г продукта: более 259 ккал ... | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 48.16 | 48.16 |
Крупа пшеничная,10.61.31.110-00000005 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид крупы: Полтавская Номер крупы:Крупная № 1 Средняя № 2 Средняя № 3 Характеристика №1 Фасовка: весовая. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 276-2021 | 10.61.31.119 | Килограмм | 1 | 51.35 | 51.35 |
Крупа манная,10.61.31.111-00000004 Характеристики в соответствии с КТРУ Марка крупы: М Характеристика №1 Фасовка: весовая. Соответствие товара нормативным документам: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 7022-2019 | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 65.86 | 65.86 |
Пшено,10.61.32.114-00000004 Характеристики в соответствии с КТРУ Сорт:Высший Характеристика №1 Фасовка: весовая. Пищевая ценность в 100 г продукта (белок): более 9,2 и не более 13,5 г. Пищевая ценность в 100 г продукта (жир): менее 4,5 г. Пищевая ценность в 100 г продукта (углеводы): более 55 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: не более 342 г ... | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 74.97 | 74.97 |
Хлопья овсяные,10.61.33.111-00000003 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид: Геркулес Характеристика №1 Фасовка: весовая. Номер овсяных хлопьев: 2 . Овсяные хлопья: должны быть выработаны из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034-2021 ... | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 69.08 | 69.08 |
Крупа гречневая,10.61.32.113-00000004 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид крупы: Ядрица (непропаренная) Сорт: Не ниже первого Характеристика №1 Фасовка: весовая. Содержание белков в 100 г продукта: не менее 12 и менее 14,5 г. Содержание жиров в 100 г продукта: более 2,5 и не более 3,3 г. Содержание углеводов в 100 г продукта: более 65,0 г. Энергетическая ценность: не менее 329 ккал ... | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 104.35 | 104.35 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные,10.13.14.110-00000018 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид изделия колбасного вареного: Сосиски Категория: А Характеристика №1 Фасовка: весовая. Говядина в составе изделия: по ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012. Молоко в составе изделия: по ГОСТ 53946-2010. Сахар в составе изделия: по ГОСТ 33222-2015. Перец в составе изделия: по ГОСТ 29050-91. Калорийность 100 г продукта: не более 210 ккал. Массовая доля жира: не более 16 %. Массовая доля белка: не менее 12 % ... | 10.13.14.112 | Килограмм | 1 | 400.86 | 400.86 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания,10.12.20.000-00000006 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид мяса по способу разделки: Тушка Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Характеристика №1 Фасовка: весовая. Содержание белка в 100г тушки: более 16 г. Содержание углеводов на 100 г тушки: менее 1 г. Содержание жиров на 100 г тушки: > 7 г менее 15 г . Энергетическая ценность 100 г тушки: более 131 ккал ... | 10.12.20.110 | Килограмм | 1 | 255.51 | 255.51 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания,10.12.20.000-00000008 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид мяса по способу разделки: ФилеГрудка Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Индейки Сорт: Первый Характеристика №1 Фасовка: весовая. Калорийность: более 440 кДж. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТУ производителя | 10.12.20.120 | Килограмм | 1 | 792.54 | 792.54 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания,10.12.20.000-00000008 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид мяса по способу разделки:Бедро Филе Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Индейки Сорт: Первый Характеристика №1 Фасовка: весовая. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТУ производителя | 10.12.20.120 | Килограмм | 1 | 826.2 | 826.2 |
Яйца куриные в скорлупе свежие,01.47.21.000-00000014 Характеристики в соответствии с КТРУ Категория яйца: Первая Класс яйца: Столовое Характеристика №1 Упаковка производителя: наличие. Тип: пищевое. Соответствие товара нормативным документам: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 31654-2012 | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 15.3 | 15.3 |
Молоко питьевое,10.51.11.000-00000007 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max: ≤ 2.5 ПроцентМассовая доля жира, min: ≥ 2 Процент Характеристика №1 Фасовка: до 1,0 л включительно в упаковке производителя. Молоко: с асептическим розливом или без асептического розлива ... | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 1 | 105.57 | 105.57 |
Молоко питьевое,10.51.11.000-00000007 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид молока: Коровье Вид молока по содержанию лактозы: Безлактозное Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max: ≤ 2.5 ПроцентМассовая доля жира, min: ≥ 2 ПроцентНаличие обогащающих компонентов: Нет Характеристика №1 Фасовка: до 1,0 л включительно в упаковке производителя. Вид молочного сырья: нормализованное или цельное. Массовая доля белка: не менее 3,0 % ... | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 1 | 208.08 | 208.08 |
Кефир,10.51.52.140-00000002 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид молочного сырья: Смесь Массовая доля жира: 3.2 ПроцентНаличие обогащающих компонентов: Нет Характеристика №1 Фасовка: до 1,0 кг включительно в упаковке производителя ... | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 186.16 | 186.16 |
Кефир,10.51.52.140-00000002 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид молочного сырья: Смесь Массовая доля жира: 2.5 ПроцентНаличие обогащающих компонентов: Нет Характеристика №1 Фасовка: до 1,0 кг включительно в упаковке производителя ... | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 137.7 | 137.7 |
Сметана,10.51.52.200-00000002 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: ≥ 15 и < 17 ПроцентНаличие вкусовых компонентов: Нет Наличие обогащающих компонентов: Нет Характеристика №1 Фасовка не более 0,5 кг включительно. Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок, не содержит растительные жиры ... | 10.51.52.211 | Килограмм | 1 | 374.85 | 374.85 |
Кисель сухой,10.89.19.231-00000003 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов: Нет Характеристика №1 Фасовка: весовая. Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок ... | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 288.91 | 288.91 |
Масло подсолнечное нерафинированное,10.41.24.000-00000004 Характеристики в соответствии с КТРУ Марка масла подсолнечного нерафинированного: высший сорт Характеристика №1 Фасовка: до 1,0 л включительно в упаковке производителя ... | Литр; кубический дециметр | 1 | 231.03 | 231.03 |