ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
14 д.

Поставка продуктов питания (на сумму 39 604 289 ₽ )

Размещено:13.11.2024
Место поставки
Российская Федерация, Санкт-Петербург, 197022, г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 6-8, литер У
Отрасль
Начальная цена
39 604 289 ₽
Обеспечение заявки
198 021 ₽
Обеспечение контракта
3 960 429 ₽
Номер закупки
0372100010624001456
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Молоко питьевое,10.51.11.000-00000007 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид молока: Коровье Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max: ≤ 2.5 ПроцентМассовая доля жира, min: ≥ 2 Процент Характеристика №1 Фасовка: до 1,0 л включительно в упаковке производителя. Молоко: с асептическим розливом или без асептического розлива ...10.51.11.121Литр; кубический дециметр1130.25130.25
Молоко питьевое,10.51.11.000-00000007 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид молока: Коровье Вид молока по содержанию лактозы: Безлактозное Вид молока по способу обработки: Ультрапастеризованное Массовая доля жира, max: ≤ 2.5 ПроцентМассовая доля жира, min: ≥ 2 ПроцентНаличие обогащающих компонентов: Нет Характеристика №1 Фасовка: до 1,0 л включительно в упаковке производителя. Вид молочного сырья: нормализованное или цельное. Массовая доля белка: не менее 3,0 % ...10.51.11.121Литр; кубический дециметр1271.07271.07
Кефир,10.51.52.140-00000002 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид молочного сырья: Смесь Массовая доля жира: 3.2 ПроцентНаличие обогащающих компонентов: Нет Характеристика №1 Фасовка: до 1,0 кг включительно в упаковке производителя ...10.51.52.140Литр; кубический дециметр1214.29214.29
Кефир,10.51.52.140-00000002 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид молочного сырья: Смесь Массовая доля жира: 2.5 ПроцентНаличие обогащающих компонентов: Нет Характеристика №1 Фасовка: до 1,0 кг включительно в упаковке производителя ...10.51.52.140Литр; кубический дециметр1168.99168.99
Масло подсолнечное рафинированное,10.41.54.000-00000003 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное.Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт Характеристика №1 до 1,0 л включительно в упаковке производителя ...Литр; кубический дециметр1205.76205.76
Чай черный (ферментированный),10.83.13.120-00000003 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): Крупный Характеристика №1 Фасовка: до 0,5 кг включительно в упаковке производителя. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011,Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011,Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 32573-201310.83.13.120Килограмм11424.331424.33
Заготовки для приготовления супов и бульонов (куринные) Характеристика №1 до 0,1 кг включительно в упаковке производителя. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза о безопасности пищевой продукции от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТУ производителя10.89.11.130Килограмм1948.41948.41
Крупа перловая,10.61.32.116-00000005 Характеристики в соответствии с КТРУ Номер крупы: 1 Характеристика №1 Фасовка: весовая. Содержание белков в 100 г продукта: более 7,5 и не более 11,2 г. Содержание жиров в 100 г продукта: менее 1,5 г. Содержание углеводов в 100 г продукта: более 55,0 г. Калорийность 100 г продукта: более 259 ккал ...10.61.32.116Килограмм153.0853.08
Крупа пшеничная,10.61.31.110-00000005 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид крупы: Полтавская Номер крупы:Крупная № 1 Средняя № 2 Средняя № 3 Характеристика №1 Фасовка: весовая. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 276-202110.61.31.119Килограмм1100.79100.79
Крупа манная,10.61.31.111-00000004 Характеристики в соответствии с КТРУ Марка крупы: М Характеристика №1 Фасовка: весовая. Соответствие товара нормативным документам: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 7022-201910.61.31.111Килограмм172.0372.03
Пшено,10.61.32.114-00000004 Характеристики в соответствии с КТРУ Сорт:Высший Характеристика №1 Фасовка: весовая. Пищевая ценность в 100 г продукта (белок): более 9,2 и не более 13,5 г. Пищевая ценность в 100 г продукта (жир): менее 4,5 г. Пищевая ценность в 100 г продукта (углеводы): более 55 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: не более 342 г ...10.61.32.114Килограмм184.9484.94
Хлопья овсяные,10.61.33.111-00000003 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид: Геркулес Характеристика №1 Фасовка: весовая. Номер овсяных хлопьев: 2 . Овсяные хлопья: должны быть выработаны из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034-2021 ...10.61.33.111Килограмм182.6582.65
Крупа гречневая,10.61.32.113-00000004 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид крупы: Ядрица (непропаренная) Сорт: Не ниже первого Характеристика №1 Фасовка: весовая. Содержание белков в 100 г продукта: не менее 12 и менее 14,5 г. Содержание жиров в 100 г продукта: более 2,5 и не более 3,3 г. Содержание углеводов в 100 г продукта: более 65,0 г. Энергетическая ценность: не менее 329 ккал ...10.61.32.113Килограмм179.8579.85
Сметана,10.51.52.200-00000002 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира: ≥ 15 и < 17 ПроцентНаличие вкусовых компонентов: Нет Наличие обогащающих компонентов: Нет Характеристика №1 Фасовка не более 0,5 кг включительно. Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок, не содержит растительные жиры ...10.51.52.211Килограмм1353.98353.98
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные,10.13.14.110-00000018 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид изделия колбасного вареного: Сосиски Категория: А Характеристика №1 Фасовка: весовая. Говядина в составе изделия: по ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 31797-2012. Молоко в составе изделия: по ГОСТ 53946-2010. Сахар в составе изделия: по ГОСТ 33222-2015. Перец в составе изделия: по ГОСТ 29050-91. Калорийность 100 г продукта: не более 210 ккал. Массовая доля жира: не более 16 %. Массовая доля белка: не менее 12 % ...10.13.14.112Килограмм1376.22376.22
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания,10.12.20.000-00000006 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид мяса по способу разделки: Тушка Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Характеристика №1 Фасовка: весовая. Содержание белка в 100г тушки: более 16 г. Содержание углеводов на 100 г тушки: менее 1 г. Содержание жиров на 100 г тушки: > 7 г менее 15 г . Энергетическая ценность 100 г тушки: более 131 ккал ...10.12.20.110Килограмм1275.88275.88
Кисель сухой,10.89.19.231-00000003 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов: Нет Характеристика №1 Фасовка: весовая. Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок ...10.89.19.231Килограмм1264.86264.86
Масло подсолнечное нерафинированное,10.41.24.000-00000004 Характеристики в соответствии с КТРУ Марка масла подсолнечного нерафинированного: высший сорт Характеристика №1 Фасовка: до 1,0 л включительно в упаковке производителя ...Литр; кубический дециметр1237.36237.36
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания,10.12.20.000-00000008 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид мяса по способу разделки: ФилеГрудка Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Индейки Сорт: Первый Характеристика №1 Фасовка: весовая. Калорийность: более 440 кДж. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТУ производителя10.12.20.120Килограмм1853.86853.86
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания,10.12.20.000-00000008 Характеристики в соответствии с КТРУ Вид мяса по способу разделки:Бедро Филе Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Индейки Сорт: Первый Характеристика №1 Фасовка: весовая. Соответствие НТД: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТУ производителя10.12.20.120Килограмм1933.97933.97
Яйца куриные в скорлупе свежие,01.47.21.000-00000014 Характеристики в соответствии с КТРУ Категория яйца: Первая Класс яйца: Столовое Характеристика №1 Упаковка производителя: наличие. Тип: пищевое. Соответствие товара нормативным документам: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 31654-201201.47.21.000Штука116.3816.38
Документы
Извещение (продукты) (УИС) 39 604 289,20
13.11.2024
Извещение (продукты) (УИС) 39 604 289,20
13.11.2024
Извещение (продукты) (УИС) 39 604 289,20
13.11.2024
Извещение (продукты) (УИС) 39 604 289,20
13.11.2024
Извещение (продукты) (УИС) 39 604 289,20
13.11.2024
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПЕРВЫЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АКАДЕМИКА И.П. ПАВЛОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 197022, Санкт-Петербург, УЛ ЛЬВА ТОЛСТОГО, ДОМ 6-8
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 197022, Санкт-Петербург, УЛ. ЛЬВА ТОЛСТОГО, Д. 6-8
Контактное лицо
Асмоловская С. О.
Телефон
7-812-3386613
Факс
Электронная почта
goszakazspbgmu@rambler.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
13.11.2024Поставка продуктов питания2 779 745 ₽
13.11.2024Поставка продуктов питания7 666 396 ₽
24.09.2024Поставка продуктов питания47 453 ₽
24.09.2024Поставка продуктов питания6 950 650 ₽
24.09.2024Поставка продуктов питания3 874 907 ₽