Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь 1. Оказание услуг включает в себя: 1.1. Разработку и согласование меню в соответствии с МР 2.4.0179-20 «Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» и СанПиН 2.3/2.4.3590-20 ... 2. Соответствие оказываемых услуг требованиям: 2.29. Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 28.01.2021 №29н «Об утверждении Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников, предусмотренных частью четвертой статьи 213 Трудового кодекса Российской Федерации, перечня медицинских противопоказаний к осуществлению работ с вредными и (или) опасными производственными факторами, а также работам, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры». 2.30. Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000 №229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций». 2.31. Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 06.12.2021 №1122н «Об утверждении национального календаря профилактических прививок, календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям и порядка проведения профилактических прививок». 2.32. Приказа Комитета Российской Федерации по торговле от 03.10.1995 №87 «Типовые инструкции по охране труда для работников предприятий торговли и общественного питания ТОИ Р-95120-(001-033) -95». 2.33. Приказ Департамента образования и науки Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 18.09.2023 № 10-П-2325 «Об утверждении регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных общеобразовательных организаций Ханты-Мансийского автономного округа – Югры». 2.34. Методических рекомендаций МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения» ... 3. Требования к организации горячего питания учащихся 3.1. При оказании услуг Исполнитель обязуется: 3.1.1. Оказывать услуги питания детей, обучающихся по образовательным программам начального общего, и (или) основного общего, и (или) среднего общего образования (далее - услуги) в установленные заказчиком сроки и в установленных заказчиком объемах. 3.1.2. Оказывать услуги в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами, с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения, в том числе направленных на предотвращение вредного воздействия факторов среды обитания, биологических факторов, химических факторов, физических факторов. Организовать ежедневное горячее, рациональное и полноценное, приготовленное с | 56.29.20.120 | Условная единица | 1 | 16899134 | 16899134 |