ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение отменено

Поставка продуктов питания (продукция бакалейная и молочная) для нужд ГБОУ «Воробьевы горы» на 2025 год (среди СМП и СОНО)

Размещено:01.10.2024
Начало торгов:31.10.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва, улица Косыгина, дом 17, корпус 3
Отрасль
Начальная цена
47 624 ₽
Обеспечение заявки
476 ₽
Обеспечение контракта
2 381 ₽
Номер закупки
0373200214524000079
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Имбирь, пряность Вид пряности Имбирь Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая10.84.23.161Килограмм02188.15875.26
Корица, пряность Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая10.84.23.110Килограмм12634.812634.81
Напиток какао быстрорастворимый Вид напитка Какао быстрорастворимое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да10.82.14.000Килограмм31860.75954.24
Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Сорт Высший10.89.13.112Килограмм12179.892179.89
Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия ... Вид листа Целый10.84.23.164Килограмм013733549.32
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид перца Черный Вид обработки Целый (горошек)10.84.2Килограмм03541991.48
Майонез Ассортиментный перечень майонеза Провансаль Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...10.84.12.130Килограмм10388.393883.9
Соус соевый стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип соуса Стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Вид соуса Темный10.84.12.110Килограмм2352.2704.4
Масло оливковое нерафинированное Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие ароматизирующих добавок Нет10.41.23.000Литр; кубический дециметр12544.672544.67
Мед натуральный пчелиный Фасовка Да Наличие вкусовых добавок Нет Вид меда по способу производства Центрифужный01.49.21.110Килограмм1781.61250.56
Мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Мороженое глазированное Нет Фасовка Да10.52.10Килограмм5900.134500.65
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Вид сыра Цельный10.51.40.120Килограмм201077.7521555
Документы
28.10.2024_ПР-УЗ-191_24_Фатхуллин_Р.З._Без_ФИО
28.10.2024
ElectronicAuction14543683
16.10.2024
Обоснование дополнительных характеристик
16.10.2024
Обоснование НМЦК
16.10.2024
Расчет НМЦК
16.10.2024
Протокол НМЦК
16.10.2024
Проект_контракта_16466686-1
16.10.2024
Техническое_задание_16466686-1
16.10.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
16.10.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ"
Почтовый адрес
119334, город Москва, ул. Косыгина, д. 17, к. 1
Адрес места нахождения
119334, МОСКВА, УЛ. КОСЫГИНА, Дом (Корпус/строение) Д. 17, К. 1
Контактное лицо
Балыкова О. С.
Телефон
7-495-5360000
Факс
+74959391450
Электронная почта
vg@edu.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует