Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Имбирь, пряность Вид пряности Имбирь Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.161 | Килограмм | 0 | 2188.15 | 875.26 |
Корица, пряность Вид пряности Корица Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Форма выпуска Смесь молотая | 10.84.23.110 | Килограмм | 1 | 2634.81 | 2634.81 |
Напиток какао быстрорастворимый Вид напитка Какао быстрорастворимое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да | 10.82.14.000 | Килограмм | 3 | 1860.7 | 5954.24 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 2179.89 | 2179.89 |
Лист лавровый сушеный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 17594-81. Государственный стандарт Союза ССР. Лист лавровый сухой. Технические условия ... Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 0 | 13733 | 549.32 |
Перец обработанный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта "ТР ТС 021/2011 ""О безопасности пищевой продукции"" " Вид перца Черный Вид обработки Целый (горошек) | 10.84.2 | Килограмм | 0 | 3541 | 991.48 |
Майонез Ассортиментный перечень майонеза Провансаль Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.84.12.130 | Килограмм | 10 | 388.39 | 3883.9 |
Соус соевый стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип соуса Стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива Вид соуса Темный | 10.84.12.110 | Килограмм | 2 | 352.2 | 704.4 |
Масло оливковое нерафинированное Вид масла по способу производства Нерафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие ароматизирующих добавок Нет | 10.41.23.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 2544.67 | 2544.67 |
Мед натуральный пчелиный Фасовка Да Наличие вкусовых добавок Нет Вид меда по способу производства Центрифужный | 01.49.21.110 | Килограмм | 1 | 781.6 | 1250.56 |
Мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Мороженое глазированное Нет Фасовка Да | 10.52.10 | Килограмм | 5 | 900.13 | 4500.65 |
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 20 | 1077.75 | 21555 |