Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации питания для пациентов Стандартные диеты Приготовление питания осуществляется по месту нахождения Исполнителя с соблюдением требований Приказа Минздрава России от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации" и Приказа N 395н «Об утверждении норм лечебного питания» от 21 июня 2013 года (Приложение №1 настоящего описания объекта закупки), касающихся приготовления питания. Преимущественно питание пациентов осуществляется по основному варианту стандартной диеты (ОВД), при организации питания Исполнитель руководствуется примерным сводным семидневным меню (Приложение №2 настоящего описания объекта закупки). Объем ежедневно предоставляемой готовой продукции не может быть меньше согласованных объемов и должен строго соответствовать нормам лечебного питания утверждёнными Приказом Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» (с изменениями и дополнениями), Приказом Минздрава РФ от 21.06.2013 №395н «Об утверждении норм лечебного питания». В соответствии с приложением №1 к контракту. Условия приготовления и доставки питания Исполнитель обеспечивает приготовление и доставку четырехразового питания: первый завтрак, второй завтрак, обед, ужин. Приготовление питания должно производиться Исполнителем ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Отпуск приготовленной пищи производится на территории Заказчика 4 (четыре) раза в день в следующие периоды: завтрак 1 – 7.45 часов; завтрак 2 – 9.30 часов; обед - 12.30 часов; ужин – 16.30 часов. Время приготовления пищи может меняться по соглашению сторон. Поставка готовой пищи осуществляется в таре Исполнителя. Содержание тары в чистоте осуществляется силами Заказчика. Приемка услуг осуществляется ежедневно, в присутствии представителя Заказчика по месту нахождения Заказчика. В случае выявления некачественного оказания услуг Исполнитель обязан устранить недостатки за счет собственных сил и средств в максимально возможно короткие сроки с момента извещения о недостатках, но не позже получаса. Ежедневно Исполнитель предоставляет следующие документы: раздаточная ведомость, меню – раскладка Ф 44 – МЗ (Приложение №7 к контракту), карточка раскладка. Исполнитель предоставляет копии проведения экспертизы калорийности питания. Исполнитель предоставляет необходимые сведения для составления отчетов по диетологии. Требования к продуктам питания, используемым при организации питания Каждый продукт должен иметь сертификат соответствия (гигиеническое заключение, качественное удостоверение, ветеринарное свидетельство), оформленные в соответствии с перечнем продукции государственного | 56.29.19.000 | Койко-день | 19400 | 291.15 | 5648310 |