Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению лечебным питанием пациентов Новомышастовского филиала Категория питающихся граждан пациенты круглосуточного пребывания Требования к организации питания • • Приготовление лечебного питания Исполнителем осуществляется на основании «Сводного семидневного меню» (зимний и летний вариант), разработанного и прошедшего утверждение главным врачом учреждения Заказчика.При отсутствии полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных «Сводным семидневным меню», возможна замена одного продукта другим при сохранении химического состава и энергетической ценности используемых лечебных рационов в соответствии с положениями таблицы 6 «Взаимозаменяемость продуктов при приготовлении диетических блюд», таблицы 7 «Замена продуктов по белкам и углеводам» Приложения № 4 «Инструкция по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях» к Приказу Минздрава РФ от 05.08.2003 №330.«Сводное семидневное меню» Заказчик предоставляет Исполнителю не позднее, чем за 3дня до начала оказания услуги. В случаях изменения «Сводного семидневного меню», Заказчик, не позднее 1 рабочего дня с даты утверждения изменений письменно уведомляет и согласовывает с Исполнителем сроки введения новых меню (блюд), а Исполнитель обеспечивает приготовление готового питания по новому меню. Соблюдение исполнителем требований законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Федеральный закон № 89-ФЗ от 24.06.1998г. "Об отходах производства и потребления» (ст.11); Федеральный закон от 21.11.2011 № 323-Ф3 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (статья 39 «Лечебное питание»); Федеральный закон от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности»; Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.2.1078-01 Продовольственное сырье и пищевые продукты. "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 №36; Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания населения» Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию.» СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СанПиН 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществ | 56.29.19.000 | Койко-день | 480 |