Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Выработанный по ТР ТС 033/2013 наличие Содержание жира ≥ 50 % Вид сыра Сычужный | 10.51.40.130 | Килограмм | 65 | 650 | 42250 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 350 | 98 | 34300 |
Творог Выработанный по ТР ТС 033/2013 наличие Масса ≥ 180 и ≤ 350 г Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 180 | 420 | 75600 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 100 | 690 | 69000 |
Молоко концентрированное 15.1 Молоко концентрированное выработанное по ТР ТС 033/2013 15.2 Упаковка жестяная не деформированная банка 15.3 Масса нетто ≥ 300 и ≤ 350 г | 10.51.51.112 | Штука | 110 | 75 | 8250 |
Молоко сухое коровье Молоко сухое коровье выработанное по ТР ТС 033/2013, упаковка бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % | 10.51.2 | Килограмм | 56 | 250 | 14000 |