Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Соответствие ГОСТ ГОСТ 31797-2012 Способ обработки Мясо замороженное Вид упаковки Картонные коробки | 10.11.31.110 | Килограмм | 725 | ||
Свинина замороженная Способ обработки Мясо замороженное Вид отруба Шея бескостная Вид упаковки Картонные коробки | 10.11.32.110 | Килограмм | 610 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Наружные кровеносные сосуды, желчные протоки, лимфатические сосуды, желчный пузырь, прирези посторонних тканей Отсутствуют Содержание фосфатов в товаре Без фосфатов Соответствие ГОСТ ГОСТ 32244-2013 | 10.11.31.140 | Килограмм | 335 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Сердце чистое Наличие Соответствие ГОСТ ГОСТ 32244-2013 Пленки, выступающие кровеносные сосуды, сгустки крови, посторонние запахи, потемнения, признаки порчи Отсутствуют | 10.11.31.140 | Килограмм | 401.67 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Оперение, посторонние запахи, видимые кровяные сгустки, следы ожогов, вызванные замораживанием, снег, лед Отсутствуют Соответствие ГОСТ ГОСТ 31473-2012 Цвет кожи Кожа с беловатым оттенком | 10.12.10.170 | Килограмм | 530 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Соответствие ГОСТ ГОСТ 31473-2012 Вид упаковки Вакуумный пакет Кости, кожа, жир, посторонние запахи, видимые кровяные сгустки, следы ожогов, вызванные замораживанием, снег, лед Отсутствуют | 10.12.10.170 | Килограмм | 641.67 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид упаковки Подложка Соответствие ГОСТ ГОСТ 31962-2013 Вкус и запах Вкус и запах свойственные данному виду мяса. | 10.12.10.170 | Килограмм | 353.33 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Филе обескровленное Наличие Вид упаковки Подложка Посторонние запахи, видимые кровяные сгустки, прорывы, темные пятна, кровоподтеки, все внутренние органы, голова, шея Отсутствуют | 10.12.10.170 | Килограмм | 506.67 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид упаковки Вакуумный пакет Соответствие ГОСТ ГОСТ 31962-2013 Вкус и запах Вкус и запах свойственные данному виду мяса. | 10.12.10.170 | Килограмм | 311.67 | ||
Свинина замороженная Соответствие ГОСТ ГОСТ 32796-2014 Способ обработки Мясо замороженное. Вид отруба Окорок длинный (бескостный) из отдельной полутуши посредством прямого разруба через позвоночник перпендикулярно линии, параллельной ему, между шестым и седьмым поясничными позвонками и далее через точку, расположенную непосредственно перед подвздошной костью и относящимся к ней хрящом. | 10.11.32.110 | Килограмм | 408.33 | ||
Свинина замороженная Соответствие ГОСТ ГОСТ 32796-2014 Вид отруба Филейная вырезка из эскалопной части. Отруб представляет собой фрагмент длиннейшего мускула спины, расположенного от десятого грудного позвонка до пояснично-крестцового позвонка. Фрагмент отделен по естественной линии стыка. Способ обработки Мясо замороженное. | 10.11.32.110 | Килограмм | 495 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Вид упаковки Подложка Соответствие ГОСТ ГОСТ 31962-2013 Вкус и запах Вкус и запах свойственные данному виду мяса. | 10.12.10.170 | Килограмм | 341.67 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Соответствие ГОСТ ГОСТ 32244-2013 Способ обработки Замороженный Язык говяжий чистый Наличие | 10.11.31.140 | Килограмм | 993.33 |