Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Фасовка ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31450-2013, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Срок хранения ≥ 7 сут;^дн | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 80.3 | ||
Ряженка Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31455-2012, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.2 % Срок хранения ≥ 10 сут;^дн | 10.51.52.130 | Килограмм | 98.59 | ||
Кефир Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32925-2014, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Срок хранения ≥ 10 сут;^дн Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 1 кг | 10.51.52.140 | Килограмм | 88.89 | ||
Сметана Фасовка ≥ 0.3 и ≤ 0.4 кг Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Срок хранения ≥ 7 сут;^дн | 10.51.52.200 | Килограмм | 294.15 | ||
Кисломолочный продукт «Снежок» Массовая доля жира ≥ 2.5 % Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Способ изготовления Кисломолочный продукт, вырабатываемый из коровьего молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением сахара и (или) фруктовых сиропов | 10.51.52.190 | Килограмм | 112.81 | ||
Молоко питьевое Фасовка ≥ 0.9 и ≤ 1 Л; ДМ3 Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31450-2013, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Срок хранения ≥ 7 сут;^дн | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 76.7 | ||
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31981-2013, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Срок хранения ≥ 10 сут;^дн | 10.51.52.110 | Килограмм | 128.81 | ||
Кисломолочный продукт с бифидобактериями Массовая доля жира ≥ 2.5 % Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 33491-2015, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Способ изготовления кисломолочный продукт должен вырабатываться сквашиванием молока закваской, приготовленной на кефирных грибках с обогащением бифидобактериями или другими пробиотическими микроорганизмами, жидкий, сладкий, в ассортименте | 10.51.52.190 | Килограмм | 140.42 | ||
Сметана Фасовка ≥ 0.3 и ≤ 0.4 кг Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31452-2012, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Срок хранения ≥ 10 сут;^дн | 10.51.52.200 | Килограмм | 328.19 | ||
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % Фасовка ≥ 0.115 и ≤ 0.125 кг Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31981-2013, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" | 10.51.52.110 | Килограмм | 293.61 |